Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вынос мозга всем №2

Автор Gurza, 11 октября 2013, 21:56:30

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

выбор авто продолжается
на повестке дня бюджет 500 000
Corolla (300N/MC) 2007
авенсис2 2007
slk w170 98-00 г.в.
203 спорткупе
203 седан - рестайл года 04.
мазда 3
мазда 6 07-08 г.в.
пофлудим на тему. высказываем все за и против какого либо авто.

Дмитрий_78

GurzaАвтор темы

исходим из соображений практичности. абстрагируйтесь. в приоритете SLK, но купить авто лохматых лет за 400-500 так еще и поискать надо, а выбор не велик среди этих машин. состояние кузова на многих оставляет желать лучшего.
королла и авенсис 100% будут живы по кузовщине, года все таки моложе. ну а мазда так уж приплелась.

как вариант камри в 6 кузове(горбатая)
бмв "копейка"
мини купер

Дмитрий_78

SLK - одобрям, это тема,ну а вообще кто ищет тот найдет :ay:

drocks

Из всех перечисленных авто,знаком только с "матрешкой". Не прихотливая, молодежная "зажигалка"! Без шика; но в сравнении со всякими "шланосами" вполне сносно.
Если не насиловать проездит долго.
Оптика-какашка. Подвеска-жестковата.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Vadim1984

gurza, я бы взял slk! Если 2 места - для тебя не проблема, словишь кайф летом на кабрике! И зимой можно спокойно ездить! А уже к 40 годам - геленд, дача и собака)))

GurzaАвтор темы

в мерседесе останавливает возраст за эту сумму.

Punker

оптосварщик

Vadim1984

gurza, на slk мало кто ездит зимой. Она обычно 2-3 машина, поэтому в плане ржы должно быть все хорошо. А по поводу года- у мерседеса нет года.

Добрый

Цитата: gurza от 11 октября 2013, 21:56:30мазда 3

Ну как эта машина могла сюда попасть!?
Шумная, жесткая, краска отваливается, погремушка короче.
Делают ее вместе с Фордом, причем Форду отдают предпочтение. А на сколько не продуманная конструкция (говорю как бывший владелец Фокуса)!!!
Мазду 6 не знаю, думаю она поинтереснее.
Из + 3шки это год, симпатичная внешность, довольно хорошая управляемость, но оно того не стоит имхо.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Положа руку на сердце из этого списка мне больше всего нравится Королла.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sdmlcom

на работе авенсис 2005 года - отзывы положительные. пробег в районе 300 000 ремонтов не много, менялся стартер, гена, сцепление, вроде впускной коллектор. ну и по стандарту масла и жидкости, колодки.

Дмитрий_78

еще крокодильчик смотрится ахрененно , но а так ауди  100 или das avto :sm131:

GurzaАвтор темы

готов выслушать и вынести мозг всем и каждому в отдельности. :cg:
абстрагируйтесь от мерседеса, реально нужны мнения кто как и почему.
Цитата: Добрый от 11 октября 2013, 22:36:47Положа руку на сердце из этого списка мне больше всего нравится Королла.
если она на ручке у нее салон страшненький(с)жена, а на роботе она нафиг не нужна (С) я.
авенсис не плох. но его унылая рожа вгоняет в тоску, хотя салон норм для тойоты.
вообще тойота скучная машина не ломается, не ржавеет и т.д. вот вроде бы и взять, но что-то держит

Vadim1984

Я думаю, что кще можно добавить e46. Очень интересная машина.