Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять диски/резина. Встанут?

Автор SAmogon'щик, 19 мая 2009, 00:54:43

« назад - далее »

БАБАЙ

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вообще ниразу не видел универсальных дисков под МБ и БМВ. У них все параметры разные.

Саоме интересное именно в этом ! Переписываюсь с хозяином колес он говорит что меряли и на w202 и на е39 отлично встали  :D

Заходил н аоф сайт колес этих там все параметры кроме ЦО ! Как мне кажется некоторые диски вообще не заточены под определенное ЦО , дето чото слышал

Отредактировано БАБАЙ (2010-09-02 09:53:08)

artu699

ЦитироватьGAME написал(а):

если данное литье встает на 210, встанет ли оно на 202й?

Мои катки от Лупатого ... встали нормуль

GAME

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Именно это НЕТ.

8 и 9JJ встают а 8,5 и 9,5JJ уже нет?

artu699

GAME , ты продал диски свои,чё взял?

Дьёс

Ссори что влез, подскажите какую лучше резину ставить на зиму?диски R15

Мартиросян

ЦитироватьДьёс написал(а):

Ссори что влез, подскажите какую лучше резину ставить на зиму?диски R15

Шипованную именитых европейских или скандинавских производителей и там же произведенную, и ошипованную.

Дьёс

Я вот думаю между Gislaved Nord frost 5 или Nokia Hakkapilite 7! И какой размерность 195 на 65 или 205 на 60? или еще что?

GAME

Цитироватьartu699 написал(а):

GAME , ты продал диски свои,чё взял?

я продал свои 17 за 20 добавил 10 и купил новую резину 18/40/245 для литья WALD купленного тут на форуме.
собрав и отъездив день понял что совершил ошибку в подборе резины, оторвал подкрылки.
далее я снял все это хозяйство разбортовал и продал по отдельности, желания на возню и заказ новой резины небыло.

недавно увидел в продаже 18 литье амг в комплекте с резиной за 45тыс. это быстро и выгодно но размеры видимо не подойдут...

AZAROV

GAME да пофиг сколько J . Главное вылет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

ЦитироватьGAME написал(а):

недавно увидел в продаже 18 литье амг в комплекте с резиной за 45тыс. это быстро и выгодно но размеры видимо не подойдут...

У нес есть соконфетник на 18-х AMG моноболок аеро II. Говорит, что все здорово.

Вроде как на наши авто 18-е можно подобрать, чтобы ничего не цепляло.

Pentagon

ну как может быть здорово 18 диски на нашей машине в России? Это не реально...на 17 я уже запарился этим летом рулить, как не на мерсе, а на табуретке  езжу. Уже мечтаю о зиме, чтобы скорей на 15 родные пересесть...

Мартиросян

ЦитироватьИлюша написал(а):

ну как может быть здорово 18 диски на нашей машине в России? Это не реально...на 17 я уже запарился этим летом рулить, как не на мерсе, а на табуретке  езжу. Уже мечтаю о зиме, чтобы скорей на 15 родные пересесть...

Кто сказал что он на 18-х в России ездит??? 
Тот о ком я говорю из Харькова (Украина), а там дорог нет вообще, просто анус нахрен ёпрст.

А я уже привык к 17-м и жесткой подвеске. Сажусь в мягкие 123-й или 124-й на 15-х колесах, так вообще не комфортно себя чувстую.

artu699

я поставил себе 235 впереди... они уже подуставшие,через пару месяцев буду резину менять и поставлю по возможности всё-таки 225...
За арки не шоркает,но при полном повороте руля цепляет об лонжерон....
Как думаете?Будет смотреться хреново если зад будет 235/45 , а перед 225/45?

GAME

на разноширокой резине машина устойчивей в маневрах и вид более правильный

Мартиросян

Все будет нормуль. У меня сейчас такая размерность.