Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять диски/резина. Встанут?

Автор SAmogon'щик, 19 мая 2009, 00:54:43

« назад - далее »

artu699

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Задай этот вопрос нашему соклубнику

Точно!Спасибо :cool:

Pentagon

235-45-17 влезет только на зад, спереди максимум можно поставить 225-45

artu699

ЦитироватьИлюша написал(а):

спереди максимум можно поставить 225-45

А там все 4 колеса 235!  o.O  А чё,До конца руль не выкрутишь?

Мартиросян

ЦитироватьИлюша написал(а):

235-45-17 влезет только на зад, спереди максимум можно поставить 225-45

И то должны быть специальные раскатанные арки. Такие арки даже по вину прописаны:  "774  Модификация кузова для колес AMG".

Но попробовать то можно, если колеса в наличии.

Мартиросян

Цитироватьartu699 написал(а):

А там все 4 колеса 235!    А чё,До конца руль не выкрутишь?

Ипать, я только что заметил, что у тебя С180. Тебе такие колеса противопоказаны, машина ехать перестанет ВААПЩЕ.
Ты их по весу хотя бы сравни со своими, 17-е будут тяжелее.

artu699

Но попробовать то можно, если колеса в наличии.

Ну да, там же на месте и можно два передних поставить и покататься,,,, Если будет терпимо... то просто можно продать два колеса и купит вперед 225 ую

Nitronick

И то должны быть специальные раскатанные арки. Такие арки даже по вину прописаны:  "774  Модификация кузова для колес AMG".

Ну это все исправляеться!Загибается кромка либо шайбы ставяться под крыло!
А про то што не нада ставить 17 на 1.8 не правда едет и очень бодро едет даже если сзади 245\35 только даже в дождь тяжело в занос пустить такие лапти.А 225\45 крутяться на ура!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

artu699

ЦитироватьNitronick написал(а):

А про то што не нада ставить 17 на 1.8 не правда едет и очень бодро едет даже если сзади 245\35

Полностью стобой солидарен! :flag:
Думаешь крылья раскатать и не будет цеплять?

artu699

Ипать, я только что заметил, что у тебя С180

да нармуль все БУДЕТ! Она у меня и так с 122 лошадками не едет :crazyfun:

Отредактировано artu699 (2010-08-28 13:43:04)

Мартиросян

да нармуль все БУДЕТ! Она у меня и так с 122 лошадками не едет

Мне нравится твой настрой.

artu699

Мне нравится твой настрой.

Найму человека,чтобы при трогании с места он сзади подталкивал :rofl:

artu699

Короче,братцы! Поменялся я с доплатой на 17-ые диски от Лупатого! Там вся резина 235/45R17 и что вы думаете?Всё просто великолепно!Ничё нигде не цепляет!Я не знаю,мож на Эспритах и Спортах и будет за передние арки шоркать, но на Классике и Элеганс точно не будет! Только когда поворачиваю руль вправо до конца - немного шоркает об лонжерон.Но это не беда,всё равно до упора руль нельзя держать!
Отмечу из плюсов +     Руль стал острее, Держал дорогу и с 15-ми хорошо,теперь вааще ВОСХИТИТЕЛЬНО!Действительно наш Мэрс с 17-ми любыми катками смотрится богаче и лучше!
Минусы  -     У меня появился дар читать задницей гравировку люков уличных при проезде по ним! :D Это я к тому,что стало довольно грубей машина!Руль стал туже крутиться!
Но всё таки я за управляемость и красоту! И фиг с ним что на полтора литра начала хавать больше :jumping:

Мартиросян

Но всё таки я за управляемость и красоту! И фиг с ним что на полтора литра начала хавать больше

Есть такое. У меня на 17-х на 2 лира больше хавает, по сравнению с 16-ми облегченными штамповками.

PS Фотки давай. Только качественные.

artu699

Pentagon

235-45 спереди всё-таки нах не надо... постоянные чирканья об арки и прочие элементы будут вымораживать.