Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парковочная антенна.

Автор leks116, 10 октября 2013, 12:13:01

« назад - далее »

leks116Автор темы

Может кому интересно будет.нашел фотографии антенны  парковочной которую недавно обсуждали http://www.drive2.ru/cars/mercedes/sec_class/sec_class_w126/nikolay-anapa/journal/288230376153111433/ .Я так понял что достать ее ооочень сложно так что остается только на фото любоватся  :'(
wdb2020281f102828

silver11

Вчера в соседнем дворе видел 140й с такой штукой, только у него на верху значок был немного другой.А так при желании думаю изготовить можно...

Дмитрий_78

такую штуку оторвут не задумываясь , даже если она и ненужна так чтоб было :o

Вениаминыч

Цитата: leks116 от 10 октября 2013, 12:13:01Я так понял что достать ее ооочень сложно так что остается только на фото любоватся
Да не может быть такого, если существует в природе, надо узнать номер и найти...на том же ебее. ;)
Я бы тоже прикупил такую вещичку. ::)

TITOFF

Цитата: silver11 от 10 октября 2013, 12:50:01А так при желании думаю изготовить можно...
Да, изготовить в принципе не особо сложно, даже съемные можно сделать. Вопрос: как она будет смотреться на нашем кузове? Кабан по-крупнее, да по-квадратнее. Может есть мастера фотошопа, хотя бы примерно вид понять.

silver11

Цитата: дмитрий_78 от 10 октября 2013, 12:56:01
Да уж наши вандалы вырвут на раз

Добрый

А насколько она эффективна!?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Дмитрий_78

Цитата: silver11 от 10 октября 2013, 13:03:36
Цитата: дмитрий_78 от 10 октября 2013, 12:56:01
Да уж наши вандалы вырвут на раз
да отрывают все даже просто царапуют :(

ivanovserg

оторвут+прицел для кучи

TITOFF

Цитата: Добрый от 10 октября 2013, 13:03:44
А насколько она эффективна!?
Довелось лет 8 назад в Стамбуле покататься на Кадилак Эльдорадо. Там подобная байда из под бампера торчит в сторону. Когда паркуешься, чтобы колпаки полированные не поцарапать, эта пружин ка цепляется за бурдюр и звенит. Оччччеенннь эффективно. А с этой антенной видишь реальные края бампера, ИМХО тоже эффективно.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 10 октября 2013, 14:23:41А с этой антенной видишь реальные края бампера, ИМХО тоже эффективно.
Я ставил обычную для жены и теперь уже сам до того к ней привык, что могу паркануться или развернуться в двух сантимах от препятствия. Когда отламывают...а это бывает частенько :(...то чего-то как-будто не хватает :D

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 10 октября 2013, 14:26:22Когда отламывают...а это бывает частенько :(...то чего-то как-будто не хватает :D
Я же и говорю, сделать съемные.... да ещё и футляр к ним фирменный сделать чтоб носить удобно было.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 10 октября 2013, 14:36:17сделать съемные.
Ну я за то, чтобы ничего не уносить с собой, не прятать. А то получается у некоторых, ставишь машину - надо панельку майфуна снять и спрятать в подлокотник, видеорегистратор - с глаз долой...а тут еще антеннку, да и в футлярчик :hihi:
Отсюда: майфун- недорогой и не броский, который нафиг никому не нужен. А музыку громко и красиво дома послушаю на музцентре. Регистратор - уже спрятан, только камера под зеркалом заднего вида...фиг сразу увидишь.
Антеннка - китайская (читай Итальянская) за ....(не скажу сколько :P)  рублев, тоже нафиг никому не нужна, только тем - у кого руки чешутся :ranting_w:

vital199

Если рядом школа то чешущихся рук очень много
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFF

ИМХО
Цитата: Dimonchik123 от 10 октября 2013, 14:42:21
Антеннка - китайская за 160 рублев
на Мерседес ставить как-то западло :gogi: