Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

18е колеса. помощь в параметрах.

Автор MersoMen, 09 октября 2013, 17:47:49

« назад - далее »

Go7a

MersoMen, Шикарные Брабусы но только если середина матовая,т.е как на фотках  :good:.Видел несколько раз заполированные серединки.Выглядит просто кошмар.

MersoMenАвтор темы

хром не хочу. хочется именно мат.

MersoMenАвтор темы

блин. нашел одноразмерные, но они 8,5 шириной........у кого какие мысли????

MersoMenАвтор темы

нашел такие диски тока без надписи на аукционе. говорят не реплика. подскажите кто разбирается правда или нет. бывают ли такие диски без надписи.

Go7a

Одноширокие не интерестно совсем.
А вот то что без надписи настараживает,думаю всетаки наверное реплика

MersoMenАвтор темы

Будем думать. Может и до оригинала поднимем бюджет...

MersoMenАвтор темы

бюджет был увеличен. поитогу имеем

BRABUS 8.5/9.5J X 18 5H 112 ЕТ35

теперь осталось их дождаться :victory:

как думаете проставки нужны будут???

Vadim1984

MersoMen, Я думаю, что встанут без проставок. Вылет нормальный, по ширине тоже очень хорошо, только задние колеса могут выпирать из арок. Хочу такую же ширину, только радиус 17 :)

MersoMenАвтор темы

Будем надеятся что встанут и так. Вкомплекте 4 проставки 10мм, но желания на перед их ставить нет.

Go7a

MersoMen,
Я думаю что без проставок обоидешся.Диски шикарные)

Кстати мне такие только двухсоставные за 250$ давали без резины но они были одноширокие что не интерестно ИМХО.А так диски отличные на 208ом смотряться очень круто

MersoMenАвтор темы

Цитата: Go7a от 21 ноября 2013, 21:33:34Кстати мне такие только двухсоставные за 250$

чтоже ты молчал, я может взялбы.....ну да ладно, что сделано то сделано.

Диски думаю будут вообще улетно выглядеть на серебрянной машине, теперь надо насобирать на летнюю резину.

MersoMenАвтор темы

Сегодня приехали Вовчики (Brabus), блин задние реально широкие. состояние просто супер, фотки коцек видимо на макро съемку сделаны были

в общем очень круто. легкие кстати. теперь копим на резину и ждем лета :acp:

MersoMenАвтор темы

понимаю что сверловка не наша, но есть вот такие колеса 5х114.3 если кому интересно пишите в л.с. расскажу что к чему.

хромированные это 20е а остальное помойму в 18 размере. первые может и 17.

MSfixer

задние же всего 9.5 дюйма это не много, это хорошо)

MersoMenАвтор темы

Цитата: MSfixer от 10 января 2014, 12:43:22
задние же всего 9.5 дюйма это не много, это хорошо)

ятоже так считаю, думаю при установке получиться вообще супер. щас на летних 255 сзади на 8.5 обнимали диск снаружи, а на 9.5 получиться вообще секас :acp: