Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РАБОТА В МОСКВЕ! Соискатели и работодатели - все сюда...

Автор ivanovserg, 08 октября 2013, 19:38:36

« назад - далее »

Olmer

Ищу адекватного менеджера по продажам (задача: продажа комплексных проектов по IT, оборудования и услуг. Компания: интегратор, не моно-вендор). Сначала смотрю  резюме. Просьба, желающим попробовать на новом для себя поприще мне не писать, нужен состоявшийся  специалист.

p.s. не обязательно с клуба, главное, чтобы человек был хороший  ;)

Gurza

Цитата: Olmer от 03 декабря 2013, 12:36:17Ищу адекватного менеджера по продажам (задача: продажа комплексных проектов по IT, оборудования и услуг. Компания: интегратор, не моно-вендор). Сначала смотрю  резюме. Просьба, желающим попробовать на новом для себя поприще мне не писать, нужен состоявшийся  специалист.
зп?

Olmer

Gurza

Цитата: Olmer от 03 декабря 2013, 15:24:37Обсуждается. Ориентир: 50тр +2% с продаж.
какой пордукт? есть человек с опытом продаж интернет продуктов.

Olmer

Указывал в начальном посте:
Цитата: Olmer от 03 декабря 2013, 12:36:17задача: продажа комплексных проектов по IT, оборудования и услуг. Компания: интегратор, не моно-вендор
Соответственно, понимание систем документооборота, соответствующего оборудования, навыки работы с тендерами.
Далее уточняющие вопросы лучше слать мне в личку, дабы не захламлять общую тему по работе в Москве.