Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний стабилизатор: износ/выработка. Решение?

Автор sanchis, 08 октября 2013, 18:34:13

« назад - далее »

Kramarenko

ну чё, отписываюсь о пробной езде без стаба. Болт отломанный так и не высверлил - свёрла кончились  :( 4 штуки обломал, но болт просверлил насквозь...
Машина мягче стала  :hihi: Прям нравится даже, если тока не входить резко в повороты. Крены и заносы передка резко увеличились. Машина хуже рулится, но прям буд-то плывёт по дороге))

Snake Van Carsten

papa76

Поставьте втулки с внутренним диаметром 17,16,15
36392
36388
36389

sanchisАвтор темы

Serg

36392 - 17мм
36388 - 16мм
36389 -15мм

подбирай по износу, это внутренний диаметр

sanchisАвтор темы

Gurza

что мешает купить новый стабилизатор? дефицита в запчастях вроде нет. неужели приятно когда машина превращается в ведро?

sanchisАвтор темы

Номер стаба- A 202 323 43 65 на экзисте прочерк....)))

dementev_sa

А что мешает заказать у официального дилера?

Kramarenko

были бы на них цены адекватные, взял бы не глядя. А то онли орэгинал, видите ли)) Большинство берёт 202-й не тока из-за того, что эта машина мёрчедес, а исходя из ценовой политики, соотносимой с комфортом и надёжностью. Приспособились до последнего растачивать стабилизатор - значит устраивает. Не стучит, не люфтит, функции выполняет(хоть и не на все 100%)- и ладно... А что ещё нужно, если он способен проездить ещё очень долго?
Сам буду заказывать эту палку за 4800 руб., хотя, по сути, она таких денег АБСОЛЮТНО не стоит. Вот это и обидно...

dementev_sa

Я тоже буду заказывать после зимы... Думаю денег этих стаб стоит, ибо на век этой машины его хватит.

Gurza

Цитата: Kramarenko от 05 февраля 2014, 21:44:48А то онли орэгинал, видите ли))

а неоригинальных стабилизаторов и нет. ты еще не знаешь сколько стаб на 211 стоит и меняется вместе со втулками
sanchis, по вину или на стабе номер есть? номер на стабилизаторе устарел и естественно не поставляется.

Kliment73

Цитата: Kramarenko от 05 февраля 2014, 21:44:48Сам буду заказывать эту палку за 4800 руб

где у вас такие привлекательнве цены?
у меня по экзисту цена около 7000

Kramarenko

Цитата: Kliment73 от 06 февраля 2014, 10:35:33где у вас такие привлекательнве цены?
у меня по экзисту цена около 7000
ничё привлекательного. Красная цена этого стабилизатора 700 руб. Без утрирования...
Вот, в автодоке нашем родимом цена данного стаба: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A2023232965?analog=on&access=2  4850 р у меня.