Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка зеркал заднего вида от w210 рестайл

Автор hl74290, 08 октября 2013, 07:57:21

« назад - далее »

Almay

Цитата: Manson_spb от 02 апреля 2016, 21:24:57найти разъем с w210  для подключения в это гнездо?
или наоборот...перекинуть от 202го разъем на зеркало https://w202club.su/index.php?topic=33269.0

Vinses8

Да простят меня модераторы за поднятие темы.
Возник вопрос, при подключении подогрева на зеркало, полярность + - имеет значение или нет?
Зеркало такого типа

ivanovserg

Цитата: Vinses8 от 20 декабря 2016, 12:45:51
Да простят меня модераторы за поднятие темы.
Возник вопрос, при подключении подогрева на зеркало, полярность + - имеет значение или нет?
Зеркало такого типа

А как там перепутать?
Там фишка своя.

Vinses8

Согласен, но у меня ситуация другая, у меня стоит с затемнением и подогревом, на круглую фишку, но затемнение испортилось, найти такое зеркало проблема, то цены ломят то состояние не очень. Окна с тонировкой, затемнение мне не важно.
Хочу поставить новое, только с подогревом, от старой фишки прозвоню +12в которое подается при включении зажигания, и приделаю к новому зеркалу. Вот и назрел вопрос важно ли соблюдать полярность. Хотя как я понимают там стоит термо датчик который просто замыкает и размыкает.

Almay

Цитата: Vinses8 от 20 декабря 2016, 12:45:51полярность + - имеет значение или нет?
не имеет

по стрелкам розовые на затемнение, коричневые на обогрев

Vinses8