Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тюнинг компрессора

Автор zlak99, 12 марта 2011, 01:53:16

« назад - далее »

Punker

942
я тебя не понял. но в любом случае мат не приветствуется.

оптосварщик

Adam_F

ну вот не люблю я когда на матах пытаються доказать кто кого объехал. просто сразу ставлю жирный минус. я вот знаю что мой ну не едит в полный рост. не отстроен еще до конца. но много кого объезжал из серьезных конкурентов. щас вот у меня проблема с софтом. жду когда привезут чистые,новые флэшки для наших мозгов. будет отстраивать доводить все до ума. ибо есть первпектива при правельной настройки лекго выехать из 14 секунд. щас сезон закрыт. зима дает время все довести до ума. есть желание в следующем году проехать на официальном драге по отсечке. и если результат будет хотя бы 14 секунд мое мненеие что это уже не плохо. есть повод стремиться дальше в плане тюна. уже начинаем готовить проект С230Т

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Adam_F

И это. Ребят давайте без матов))))) если что то хочеш кому то доказать вместо мата кинь ссылку на видео. народ посмотрит и оценить :cool:

adik590

ЦитироватьAdam_F написал(а):

лекго выехать из 14 секунд

что за 14 с. о какой машине речь?

Альберт942

адам а можно прошивку залить в другой мозг а родной не трогать!мата больше небудет даю слово...   видео скоро будет

Punker

Цитироватьadik590 написал(а):

что за 14 с.

14 сек на квотере, как я понимаю.
Машина с230К, с мааааленькими доработками))

Adam_F
реально жалею, что я не в Новосибе живу - хотелось бы в живую пообщаться и опыта набраться, т.к. эта тема крайне интересна, да возиться с машиной нравится)

оптосварщик

adik590

ЦитироватьPunker написал(а):

14 сек на квотере, как я понимаю.
Машина с230К, с мааааленькими доработками))

Ааа, ну да не въехал сразу. спс

Adam_F

Цитироватьadik590 написал(а):

что за 14 с. о какой машине речь?

речь идеть о менее 14 секунд затраченых на прохождение дистанции в 402метра. машина С230Компрессор

Adam_F

Цитировать942 написал(а):

адам а можно прошивку залить в другой мозг а родной не трогать!мата больше небудет даю слово...   видео скоро будет

Например в какой мозг нужно залить? просто все исходники готовились именно под С230Копмрессор. так что мои исходники за лить в нечто другое неполучится

Adam_F

ЦитироватьPunker написал(а):

реально жалею, что я не в Новосибе живу - хотелось бы в живую пообщаться и опыта набраться, т.к. эта тема крайне интересна, да возиться с машиной нравится)

не стоит жалеть. у нас вот например только я один кто заморочился. и не только в новосибирске но и в целом регионе. компрессорных машин много а вот обслуживать сам компрессор у нас даже не умеют официалы. они даже незнают что в нем есть масло :D   щас обкатаем все программы. найдем то что нужно и тогда можно запустить в массы. а своего мерса я разбирал каждую неделю после гонок. искал проблему в машине почему она ниедит в полный рост. а оказалось все дело в софте. а я закусывался с противником у которых было под капотом 3л битурбо. мне щас уже даже не интересен мерс 3.2л и т.д

Adam_F

Кому интересно выкладываю виде своих заездов. на тот момент был заменем только шкив на компрессоре. противники 1. Хонда Сир-Т на МКПП 200л.с и 2. Субару форестер 2л турбо 4Вд на АКПП  220л.с
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fauen6PN-cw" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... auen6PN-cw
к сожалению видео с фориком автор удалил. зато есть видео как катались с С230К универсалом
http://www.youtube.com/watch?v=0zZuHU_SgTE&feature=player_embedded" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0zZuHU_S ... r_embedded

Альберт942

в мозги от 2л цешки.свой чтоб не трогать,вдруг что не так выкинул мозг родной поставил.

zlak99Автор темы

Цитировать942 написал(а):

кстате злак у тебя ручка или автомат??? А то у друга автомат она очень вялая он даже не догоняет)))короче я к чему, зачем уменьшать шкив компрессора лучше увеличить шкив колена,результат тот же будет. тут сайт был [www.tuning-сlub.ru] так они за 1.5 американских рублей снимают 250 коней этo цена с работой.....!

автомат у меня. разницы особой нет - как автомат настроен смотря. это тоже делается.
за $1,5к я тоже готов 250 снять)) но стока пока никто мне не готов заплатить)

zlinik

Adam_F
civik i subaru я такие и без шкива делать стал, после того как систему почистил. А как каты отремонтировал так вообще литаю.

zlinik

Adam_F
3 недели назад сделал ланд ровер спорт. одноклубник свидетель. у тебя ручка????