Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тюнинг компрессора

Автор zlak99, 12 марта 2011, 01:53:16

« назад - далее »

Альберт942

у нас в грозном есть дорога на аэропорт 1.5км ровной 6 полоски там и заезжали,но камри бывают разные у кента н-р вялая до 200 1.5 корпуса я ее делаю. вобще на милю интересней заезжать,неделю назад убрал кат был заезд с форд мондео st я поддержал марку после 140 я думал он стоит,сам хозяин был в шоке,говорил что она у меня дороботанная.в тот же день был заезд с  ваз 2108 вылы ,рессивер кпп и т.д. Говорит 156 пони на 402 2  корпуса сделал ее вот тогда шкала как ты и говорил была в области 150км/ч есть видео !

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Альберт942

я незнаю как, в интернете я полный ноль ,подскажите.... У меня приора еше есть с турбиной тд05 на 1.6 барах выдает около 380 коней ее друг в ютуб закинул "турбо приора грозный"все просили закинь а я то неумею, надо его еще раз попросить!30 будут реги-е гонки по дрегу буду участвовать на ней.....!

Альберт942

первые 2 сьемки мои от 0 до 200

zlak99Автор темы

Цитировать942 написал(а):

если расточить шкив компрессора вариант дернуть камри 3.5 277 л.с.

нет. не вариант. надо два шкива))

Цитировать942 написал(а):

ну я и хотел сказать уменьшить диаметр! Ты знаешь до 140 я в переди но потом камри берет 2 корпуса и так до 200 потом я начинаю догонять.тут и подумал коней 10 хватит а c320 w203 на 402 метра сделал 1.5 корпуса

чет я в это не могу поверить... 302й точно догнать нельзя на стоке. у меня две: и компрессор 230 и 320й. проверялось не раз. вот со шкивами я проверял - 320й далеко сзади))) а на стоке точно нет.

Альберт942

я с 204 заезд делал c350 272 лошадки она резвая была.,я был на полусликах мишлен+ковка стояла 6.5 кг против 10.5 литого была сьемка на ipon на 402 пришли корма в корму,только этот тупой мобил функция блютуз не поддерживает неполучилось передать,так пропала сьемка!а ты говоришь 320 все 224 л.с... Я даже на машке кадилак cts 320 л.с.делал что с места что на дальность.

Альберт942

кстате злак у тебя ручка или автомат??? А то у друга автомат она очень вялая он даже не догоняет)))короче я к чему, зачем уменьшать шкив компрессора лучше увеличить шкив колена,результат тот же будет. тут сайт был [www.tuning-сlub.ru] так они за 1.5 американских рублей снимают 250 коней этo цена с работой.....!

999

какой то пиз..ешь!Я на своем крайслере дернул 2.3 компрессор на автомате,а меня прилично дернула камри 3.5!

Punker

Цитировать999 написал(а):

Я на своем крайслере дернул 2.3 компрессор на автомате

хозяин от расстройства заправочный пистолет не уронил?;)

оптосварщик

LMI

С двумя шкивами и на АКПП, дав сдуру фору, дернул камри 3.5...

Отредактировано LMI (2011-10-21 18:55:05)

Альберт942

красава punкer....!.        ну во первых фильтруй базар умник...!письк..й не разбрасывайся найдет кто-то пои...ет))) крайслеры бывают разные! От меня камри 2 корпуса максимум уходила..!сейчас убрал кат будем смотреть..!

Punker

оптосварщик

Альберт942

и еще для своего веса и л.с 230 очень хорошо идет...! Кстати хозяин  бмв х5м +тюнинг(620л.с.) не думал что его дернет приора,а что это не пи....шь скоро выложу видео в ютуб.!

Альберт942

punкеr я это не тебе писал,а 999..!