Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто желает помочь девочке,оставшейся без родителей...

Автор Kliment73, 06 октября 2013, 11:50:11

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Добрый от 14 октября 2013, 18:01:16Но история очень печальная, к сожалению, если мы соберем хоть миллион родителей эти деньги не заменят.
может воронежское отделение клуба проследит?

Добрый

Кидал на карту сбера, деньги не прошли. завтра еще попробую.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kliment73Автор темы

Цитата: Добрый от 14 октября 2013, 22:37:25
Кидал на карту сбера, деньги не прошли. завтра еще попробую.
Номер верный. Платежи проходили.
Попробуй еще завтра.
Если будут проблемы, позвони Тимофею

Arch

Тимофей, перевёл вам денег на сберкарту 2604 руб., в личке тоже отписал сумму. Примите мои самые искренние соболезнования.
С уважением Александр!

Kliment73Автор темы

новости от Тимофея-через недельку Веронику с бабушкой обещают выписать.
как от него будет адрес для посылок-в личку дам

Добрый

У меня перевод прошел в два этапа. От меня, потом от моей сестры которая услышав эту историю попросила меня перевести деньги от нее.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kliment73Автор темы

Тимофей отписался
"Сегодня вечером позвонил следователь из Владимира. В четверг еду во Владимир 100%! Там и встречусь с бабушкой, передам ей деньги или поедем с ней откроем счет в сбербанке.
Бабушку с Вероникой выписали из больницы"

TITOFF

Клим, все таки ждем адрес бабушки, есть кое-что из вещей. И узнать бы есть там кто из наших, чтоб бабушку на почту не гонять.

Kliment73Автор темы

TITOFF, про адрес Тимофея попросил выяснить
С олда там есть местные. 
С нашего  :al:

Kliment73Автор темы

Есть новости о нашей Веронике.
Тимофей сьездил к ним.
Вот небольшой фотоотчет от него.
"Людмиле было передано ХХХХХХ руб. Средства продолжают поступать, с Людмилой мы договорились, что еще увидимся (как минимум будут суды по поводу ДТП), тогда и передам ей остальные средства. Проживают они в поселке "Красное-Эхо", это 45 км от Владимира в частном домике. Часть собранных средств обещали потратить на пристройку к дому, в который поместят ванную комнату, а то в данный момент приходиться мыть девочку из тазика...

На счет вещей! Людмила сказала, что вещей полно, поэтому в них не нуждается. Она просила передать всем огромнейшее спасибо! "
Вот фотки

милая симпатяшка

Всем спасибо за участие!!!

Было бы неплохо периодически ,по мере возможности,помогать Веронике и бабушке и в дальнейшем.

судьба Вероники,зависит и от нас,в том числе.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 28 октября 2013, 13:09:54Всем спасибо за участие!!!

Было бы неплохо периодически ,по мере возможности,помогать Веронике и бабушке и в дальнейшем.

судьба Вероники,зависит и от нас,в том числе.
Было бы неплохо бабушке завести карту, а номер закрепить в начале темы. Да не беспокоить больше Тимофея.
Девченка прикольная, пухленькая  :hihi: тьфу-тьфу-тьфу
Будем периодически возвращаться к этому вопросу.

Kliment73Автор темы

Согласен,вариант с карточкой бабушке,был бы удобен.

Тимофей еще будет у них появляться,возможно сделают

brigadir

Слава Богу что с девочка теперь дома,дома и стены помогают.Если что понадобится дайте знать,чем смогу помогу.Горжусь тем,что являюсь соклубником таких чутких и отзывчивых людей,что большая редкость в наше время.
Респект и Уважуха вам парни!

Вениаминыч

Цитата: brigadir от 28 октября 2013, 14:04:33Горжусь тем,что являюсь соклубником таких чутких и отзывчивых людей,что большая редкость в наше время.Респект и Уважуха вам парни!
Присоединяюсь ко всему сказанному!

Winston

Цитата: gurza от 14 октября 2013, 18:33:29может воронежское отделение клуба проследит?

ды как бы не вопрос, просто оно в полном составе, видимо, как и я, давно не заглядывало на этот форум...
просветите, каким образом тут воронеж, а то я что-то не очень понял, бабушка из воронежа, а живет во владимирской области... и такой еще вопрос: какие реквизиты сейчас актуальны, продолжается ли сбор средств? постараюсь в четверг собрать наших, что-то обязательно соберем
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)