Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит датчик аккумулятор и АБС

Автор Lose, 04 октября 2013, 21:38:21

« назад - далее »

LoseАвтор темы

Привет всем. .. прошу помощи. .
На мерсе без кондера 111 двигатель ремень порвался. .после замены ремня начали гореть датчик аккумулятор а и абс проехал немного и понял что машина едет от аккумулятора в чем причина не пойму генератор что ли накрылся?

Anton77790

А как поняли что зарядки нет, мерили или клеммы снимали?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Serg

Цитата: Lose от 04 октября 2013, 21:38:21Привет всем. .. прошу помощи. .
На мерсе без кондера 111 двигатель ремень порвался. .после замены ремня начали гореть датчик аккумулятор а и абс проехал немного и понял что машина едет от аккумулятора в чем причина не пойму генератор что ли накрылся?

смотри генератор, может реле накрылось, но кажется надо весь смотреть, ремень не зря порвался

LoseАвтор темы

Когда снова хотел запустить двигатель аккумулятор уже выдохся так как дело было вечером я завел с толкача но после включения фар свет потух.

Anton77790

Цитата: Lose от 04 октября 2013, 21:49:46аккумулятор

Да,зарядки точно нема..провода на генераторе проверяйте,реле и все что с ним связанно.даже интересно как ремень на зарядку повлиял
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Randel

Когда у меня ёкнулся генератор, горели ABS и батарейка.

Начинайте пляски с проверки генератора.

Генератор какой фирмы?

LoseАвтор темы

Ок.. завтра к электрику сгоняю что он скажет но проблема однозначно генератор. ..Спасибо вам.

LoseАвтор темы

А может ли быть ремень не ослаб то есть натянуть его сильнее?

Randel

Генератор крутится? Руками проворачивался? Генератор не Valeo?

Pavel0861

Цитата: Lose от 04 октября 2013, 22:03:44А может ли быть ремень не ослаб то есть натянуть его сильнее?

Сильнее не получится, он автоматически натягивается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anton77790

Цитата: Lose от 04 октября 2013, 22:03:44сильнее

Если только натяжитель открутился,там вроде момент затяжки есть насколько я знаю

Anton77790

Randel

Камрады, у человека походу просто сдох генератор.

Он же новый ремень вешал, врядли он не увидел проблем с натяжителем. Да и ненагруженый генератор крутится свободно.

Randel

Я со своим генератором столько мучался, пока он окончательно не сдох - и клемму возбуждения восстанавливал, и подводящий кабель напаивал.

LoseАвтор темы

Проблема с натяжитилем если бы была то согласен я бы заметил..завтра сниму генератор посмотрим что с ним завтра отпишусь..Спасибо всем хоть примерно понятно где искать не то мне советовали натянут генератор.