Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как заблокировать утерянную ключ рыбку

Автор Vadim1984, 04 октября 2013, 11:02:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Доброго времени суток. Ситуация такая.
При покупке машины ключ рыбка был только один.
Вчера ездил на диагностику к Игорю, хотел заблокировать остальные ключи (если они есть).
Диагностика показала, что всего привязано было 4 ключа, номер 1 и 2 заблокированы, номер 3 и 4 активны.
А теперь вопрос. Как понять какой у меня ключ 3 или 4, чтобы заблокировать тот ключ, которого у меня нет?

Snake Van Carsten

если не ошибаюсь в рыбке под крышкой батареки номер. в смысле где батарейка стоит.)

Vadim1984Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 октября 2013, 11:18:18если не ошибаюсь в рыбке под крышкой батареки номер. в смысле где батарейка стоит.)

Об этом я читал, но разве там цифра 3,4 и т.д. могут быть? Ведь изначально ключей всего 2.

Vadim1984Автор темы

Тем более, раз первый и второй ключ меняли, неизвестно как прописывали в машину третий и четвертый ключ. И где физически этот ключ доставали. Теоретически, можно просто купить любой ключ с любым номером и прописать его в машину.

Игорь

Вчера смотрел машину Вадима
1 и 2 ключ - заблокированы
3 и 4  - авторизованы
остальные ключи свободные для записи

В наличии тока 1 ключ
Как посмотреть, какого ключа ен хватает, чтобы его заблокировать

Gurza

на какую шину прописан ключ не получается посмотреть?

Vadim1984Автор темы

Насколько я помню, они по порядку идут. Первый ключ на первой шине, второй - на второй и т.д. Если я не прав, Игорь поправит меня. Вся проблема в том, что Стар не показывает, какой ключ вставлен в замок.

Игорь

Цитата: gurza от 04 октября 2013, 17:14:44
на какую шину прописан ключ не получается посмотреть?
а в какой строке смотреть?

Kira

Тоже актуально. Игорь, не сомневаюсь, что разберёшься, поделись решением. Здесь есть фотка, где на ключе номер. http://w208.info/systems/fbs3

Vadim1984Автор темы

Kira, по номеру ключа не актуально, слишком велик риск, в старе наверняка где то можно все это выяснить, только мы не знаем где.

Vadim1984Автор темы

Звонил дилеру, они сказали, что могут удалить утерянный ключ, то есть в старе должна быть информация какой ключ какой.

Руслан У.

А "утерянные" ключи без стара можно подчистить?
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

Игорь

Цитата: Руслан У. от 05 октября 2013, 22:02:44А "утерянные" ключи без стара можно подчистить?

нет - и без вариантов

Руслан У.

Цитата: Игорь от 05 октября 2013, 22:06:27
Цитата: Руслан У. от 05 октября 2013, 22:02:44А "утерянные" ключи без стара можно подчистить?
нет - и без вариантов
Пичалька.

Благодарю за ответ)
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

Vadim1984Автор темы

Игорь, сегодня узнал, что если заблокировать ключ, то разблокировать его будет нельзя. Так, что ксли бы было у меня 2 ключа, наугад все равно нельзя. Дилер как то блокирует утерянные. Понять бы как.