Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

турбина

Автор der wiking, 13 апреля 2010, 13:46:02

« назад - далее »

der wikingАвтор темы

..хочу поставить на 180-ый турбину! Кто подскажет информацию КАК? ЧТО? и СКОЛЬКО СТОИТ???!!!.........

Adam_F

помимо турбины много еще придеться чего поставить. по деньгам не выгодно. проще сразу взять по заряженей авто

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Ginekolog

Много раз обсуждали тему!

проще продать и купить 2,3 к сразу :) или 2,8 :))

133va

оправдаеться тем если у тя машина в таком состояние идеальным и все нравиться,тогда оправдаеться....и ездить еще 5 лет.а если 1 годик то ценниГ не гуманен...минимум 50 тыс думаю понадобиться..

Voiceh

Цитировать133va написал(а):

минимум 50 тыс думаю понадобиться..

И то, если многое самому ручками делать.

Poterjannjij

Проще мощне мотор с мозгами из той же Литвы привезти..

Voiceh

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Проще мощне мотор с мозгами из той же Литвы привезти..

Или так.

Хотя я больше склоняюсь к здравому смыслу: ну на фига на пенсионерский М111 1.8 тулить турбину, потратив бешенные бабосы. Возьми себе С280 и радуйся. Вон, продает же клубень дорестайловый за шапку сухарей, заявлено, что в идеале почти.

Иван_А311ЕЕ174.

der wiking ни слушай ни кого если хочеться - делай другое дело что за эти деньги можно машину поменять .....

133va

еще нужно мкпп переделать а то кэрдык будет.. :yep:

GAME

Цитироватьder wiking написал(а):

хочу поставить на 180-ый турбину!

идея - утопия!

если одолело желание передвигаться быстро и ездить на цешке, то меняй свой пенсионеровоз на С230К или С280 (последний дороже в обслуге).

lim_on

Бред какой-то, нафига на 180 турбу ставить??? Возьми с36 или с43 и не парься.

Walter

вообще, я присоединяюсь к автору темы. по сути ответы - не по существу.
суть темы - не в целесообразности, не в замене на 2.8, 2.3К, и тем более на С43!
по существу - можно ли поставить на М111 объемом 1.8 с системой впрыска PMS - турбину вместо компрессора?
отвечу, что на М111 1.8 с PMS компрессор поставить нельзя. необходимо менять мотор на М111 2.3 с компрессором.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

der wikingАвтор темы

ЦитироватьWalter написал(а):

вообще, я присоединяюсь к автору темы. по сути ответы - не по существу.суть темы - не в целесообразности, не в замене на 2.8, 2.3К, и тем более на С43!по существу - можно ли поставить на М111 объемом 1.8 с системой впрыска PMS - турбину вместо компрессора?отвечу, что на М111 1.8 с PMS компрессор поставить нельзя. необходимо менять мотор на М111 2.3 с компрессором

Спасибо за информацию!!!!

Gurza

ЦитироватьWalter написал(а):

что на М111 1.8 с PMS компрессор поставить нельзя.

почему, можно. только систему впрыска менять на HFM,

Neo21

Система впрыска меняется на январь и ставится турбина))
Нормальный турбовый 1.8 покажет 2.8 как надо ездить и не только 2.8))
У 111ых есть потенциал, он например может мощнее получится моего 102ого, за счет 2ух распредвальной головы

Отредактировано Neo21 (2010-04-14 11:57:34)