Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние стеклоподъемники

Автор Шахриёр, 03 октября 2013, 11:48:42

« назад - далее »

ШахриёрАвтор темы

Здраствуйте. У меня не работают задние стеклоподъемники. Сказали что проблема может быть в кнопки или схеме расположенное возле кпп. Как можно добраться до схеми. Я открыл почти все, но кнопку регулировки боковых окон не смог. Подскажите если кто знает

Snake Van Carsten

блин... на каждом углу написано: НУЖЕН VIN!!!

Djei_34

надо с предохранителей начинать
WDB2020181A194548

АлександрВолгоград

Цитата: Шахриёр от 03 октября 2013, 11:48:42
Здраствуйте. У меня не работают задние стеклоподъемники. Сказали что проблема может быть в кнопки или схеме кпп. Как можно разбирать кпп чтобы добраться до схеми. Я открыл почти все, но кнопку регулировки боковых окон не смог. Подскажите если кто знает
если тебе нужно вскрыть саму кнопку стеклоподъёмника сбоку аккуратно подковырни её и верхняя крышечка снимется,только зачем?..
Нет проблем ? Проверь пульс !

ШахриёрАвтор темы

просто схема не откривается

Snake Van Carsten

предохранители в первую очередь надо проверять, как уже писали выше!

АлександрВолгоград

Цитата: Шахриёр от 03 октября 2013, 12:35:06
просто схема возле кпп не откривается
какая схема я если честно не пойму о чём ты именно,скинь картинки и что не получается..
Нет проблем ? Проверь пульс !

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 03 октября 2013, 12:47:45
Цитата: Шахриёр от 03 октября 2013, 12:35:06
просто схема возле кпп не откривается
какая схема я если честно не пойму о чём ты именно,скинь картинки и что не получается..
Я так понимаю под словом схема подразумевается плата, куда кнопки втыкаются.

ШахриёрАвтор темы

эту кнопку как открыть. Потому что если не открыт то схема сзади не открывается.

Вениаминыч

Цитата: Шахриёр от 03 октября 2013, 13:23:52Потому что если не открыт то схема сзади не открывается.
:dr:...ничего не понял!

ШахриёрАвтор темы

Snake Van Carsten

это кнопки от переходки, не совсем рестайл, но думаю принцип тот же!

А кнопку регулировки зеркал снимать нет смысла, она ни чего не даст.

если всё не так, то сфоткай более детально, как на этих фотках, посмотрим, может подскажем.

ШахриёрАвтор темы

...

Snake Van Carsten

Ознакомьтесь с темой Как правильно закачать фотографии на форум
и загрузите нормально фото! тут во первых не понятно, во вторых очень темно и ни чего не видно.

ШахриёрАвтор темы

...