Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поломало распредвал

Автор Dringo, 03 октября 2013, 03:31:50

« назад - далее »

mukushla

Баур, движок можно найти за 50-55 тыщ. Я когда по разборкам звонил, спрашивал про движок. Это если надумаешь менять двигатель

Kramarenko

Я не очень понимаю, почему из-за неправильной установки натяжителя поломало впускной распредвал  :al: Мне кажется, что если надуру в конце затянул натяжитель, то гораздо легче поломаться выпускному распредвалу. Может, звезда сама слетела/заклинела, недокрутил... :de:
Моё мнение такое - лучше сам не лезь, покупать двигатель нерентабельно, а учитывая состояние двигателя и такой ремонт, то состояние всей машины мне уже кажется плачевным. Бери новую и не мучайся, хоть в кредит - выйдет чуть дороже, зато мозгу не имеет, а просто завёл и поехал... А эту сдавай нахрен... Двигатель новый вставишь - растратишься не меньше, чем на 50 штук, а это наверняка 1/3 от цены твоей машины  :( Ставь распредвал, коли заказал и сдавай нахрен тем, кто ими серьёзно занимается, а то мозги ещё больше отымеет!

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 22 марта 2014, 22:22:23гораздо легче поломаться выпускному распредвалу.
Ломает всегда почему-то впускной...судя по тому, что пишут на форуме :al:

Gurza

по идее нагрузка как раз на оба, натажитель стоит у выпускного, но мотор крутится по часовой стрелке, а ломается тот который больше устал и в момент нагрузки.

Kramarenko

Цитата: gurza от 23 марта 2014, 01:48:54
по идее нагрузка как раз на оба, натажитель стоит у выпускного, но мотор крутится по часовой стрелке, а ломается тот который больше устал и в момент нагрузки.
аа, ну да, в момент движения главная шестерня жешь натягивает цепь, а она тянет в первую очередь впускной распредвал, который и без того находится в сильном напряжении...

KaMaToZnIk

Собрал двигатель,пока все нормально
WDB2020181A114390

san81

Цитата: KaMaToZnIk от 24 марта 2014, 02:30:25
Собрал двигатель,пока все нормально
поздравляю, и теперь до победного конца  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

Проехал 370 км.все нормально
WDB2020181A114390

dallasdiamond

Цитата: KaMaToZnIk от 24 марта 2014, 17:34:25
Проехал 370 км.все нормально
Это успех!
А с постелью пораненной что делали?

KaMaToZnIk

Цитата: dallasdiamond от 24 марта 2014, 19:16:25А с постелью пораненной что делали?
чуток зачистил
WDB2020181A114390