Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поломало распредвал

Автор Dringo, 03 октября 2013, 03:31:50

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 05 октября 2013, 23:14:46за то не надо париться мереть итд

Ага, купишь за рубль болты феби, сделанные из непонятно какого железа, которое потянется при закручивании и не будет держать. И удивляйся потом, почему голова потекла. Я больше старым доверяю, тем более, в ВИСе размеры четко прописаны.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Когда голову снимали, у трех болтов грани слизали, новых не было-ремонт увеличился ещё на 2дня. В магазах болты поштучно можно купить. Я б взял несколько на всякий случай.

Иван_А311ЕЕ174.

Pavel0861, каюсь брал виктор рейнз

DringoАвтор темы

Болты менял месяц назад, Victor Reinz.

Pavel0861

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 05 октября 2013, 23:44:53брал виктор рейнз

Качество прокладок Рейнц неплохое, наговаривать не буду. Но всё-таки оригинальным болтам, даже старым, доверяю больше. А промерить десяток болтов - минутное дело.

Kramarenko

Я тоже хотел купить новые, когда мастер мне прокладку менял, но тот отговорил тратить лишнюю тыщу.. Вытяжка составила 1 - 1,5 мм. Предыдущий владелец забил на старую вискомуфту и грел постоянно движок, от чего ОЖ и потекла.. Поставил те же болты зимой -  всё сухо.

DringoАвтор темы

Обошлось заменой распредвала

S600

Искренне рад и поздравляю!!!

KaMaToZnIk

Поломало впускной распредвал из за неправидьной установки натяжителя и что самое плохое зацепило головку и на ней остался рубец.замена головки?
WDB2020181A114390

Pavel0861

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Постель распредвала нарушена, надо менять

Pavel0861

Я бы поменял. Хотя работать, скорее всего, будет.

Вениаминыч

Там еще осколки из двигателя надо выковыривать. Бауржан мне звонил и сказал, что ищет б\ушный  движок, так как это у него и масло жрал литрами и теперь еще и эти проблемы :dr: