Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Холодный воздух в ноги водителю

Автор Влад Татарин, 01 октября 2013, 14:30:45

« назад - далее »

Влад ТатаринАвтор темы

Дует. Там какая то часть панели, справа от педали газа, в форме прямоугольника чтоли... При  покупке достал из сего отверстия пару больших тряпок, недавно обнаружил канистру. Печка работает исправно. Дуть сильнее начинает при набое скорости (а не оборотов). Летом особо не вникал, а тут похолодало и ппц. Климат механический. Крутилка зоны обдува исправно работает. Что может быть? Прост холодно уже... :rus_alkan:
WDB2100821X007616

TITOFF

Под пишусь на вопрос, такая же фигня, только с пассажирской стороны.

Vadim1984

Цитата: Влад Татарин от 01 октября 2013, 14:30:45Дуть сильнее начинает при набое скорости (а не оборотов).

Такое ощущение, что какой то части тепло-шумоизоляции не хватает, поэтому чем быстрее едешь - тем больше дует. Я так понимаю речь идет не о дефлекторе печки, который к ногам водителя подходит?

Вениаминыч

Цитата: Влад Татарин от 01 октября 2013, 14:30:45Там какая то часть панели, справа от педали газа, в форме прямоугольника чтоли..
Фото данного места пожалуйста выложите, тогда понятнее будет о чем речь.

sdmlcom

печка проста до элементрарности , там все просто. клапана или мотор.

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 01 октября 2013, 14:41:58
Цитата: Влад Татарин от 01 октября 2013, 14:30:45Там какая то часть панели, справа от педали газа, в форме прямоугольника чтоли..
Фото данного места пожалуйста выложите, тогда понятнее будет о чем речь.
У меня откуда-то из-под панели дует ( из дефлекторов в ноги теплый дует)

Vadim1984

Цитата: TITOFF от 01 октября 2013, 15:13:12У меня откуда-то из-под панели дует ( из дефлекторов в ноги теплый дует)

У меня дуло в месте крепления руля. Видимо, элемента какого то не хватало. Я думаю надо встретиться с тем, у кого не дует, снять обшивку на обоих машинах там, где дует на твоей и посмотреть.

Влад ТатаринАвтор темы

фото чуть позже. пока нет возможности, машина была битая в водительскую часть.
WDB2100821X007616

Влад ТатаринАвтор темы

Ура! Новые симптомы! В общем дует все так же,
1.скорость потока холодного воздуха прямо пропорциональна скорости оборотов вентилятора печки.
2.Когда стоит обдув на стекло' дефлектор со стороны водителя дует менее горячим воздухом, чем со стороны пассажира
3. Когда поток воздуха направлен в ноги, со стороны водителя дует и холодный, и горячий воздух. Как то так.
В нет не всегда успеваю выйти, времени не особо, ну а ноги то ой как мёрзнут.
WDB2100821X007616

sdmlcom

всем привет. у меня было такое: из под панелей в ноги водителя и немного пассажира дул холодный воздух. в процессе поиска источника холода выявлено - не плотно закрыта верхняя крышка печки (совсем не плотно). проверить можно сняв панель приборов и ручками подлездь к печки с включенной печкой и тоже самое из бардачка. вот моя тема. https://w202club.su/index.php?topic=15509.msg338832#msg338832