Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопка вместо замка зажигания

Автор rommancen, 01 октября 2013, 12:01:44

« назад - далее »

rommancenАвтор темы

Добрый день!
Ситуация такова, что заклинило замок зажигания и его пришлось выбивать вместе с блокиратором руля
Весь механизм пришел в негодность
Стоит ли ставить кнопку вместо замка зажигания?
И как лучше поступить? свои ответы если можно подкрепите ориг. номерами замчастей
Заранее благодарен!
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Илюха54

Я поставил кнопку Старт - Стоп с иммобилайзером и все гуд... :P
https://w202club.su/index.php?topic=13114.0

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

sdmlcom

в общем мало информации о авто, рестайл, дорестайл, какие ключи? а по поводу кнопки есть некоторые мысли (пока только в голове - мне не нужно, но могу помочь)

TCooper

Илюха54, Порылся в теме, но так и не понял, какую ты купил? Сколько обошлось? Если не сложно, кинь ссылку.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

rommancenАвтор темы

а реле? как это все подключается? машинка 93г врашаю контактную группу( машинка к продаже, хотелось бы навести порядок))
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Илюха54

У меня машина 94 год, стоила 4500р, покупал с ebay США  через Nitronick` a, стоит такая

Илюха54

Цитата: rommancen от 01 октября 2013, 15:06:27а реле? как это все подключается? машинка 93г врашаю контактную группу( машинка к продаже, хотелось бы навести порядок))
Ставил кнопку у знакомого электрика,  проблем с установкой нет, в комплекте схема идет + интернет помог, блок воткнули под приборную доску, антену спрятали ближе к кнопке
Как заводится: открываем машину ( я открываю сигой т.к ключи посеяны старым хозяином, и был только на зажигание и то замок сломался) проводим синенькой "штучкой" к кнопке и кнопка активировалась при этом моргнула вся приборка
нажимае кнопку 1 раз, у меня загарантся asr,
потом жмем 2 раз, загарается табло ( все работает что включено)
потом жмем педаль стоп и нажимаем кнопку, стартер крутит пока машину не заведет
глушить анологично, жмем педаль, нажати кнопку и машина заглохла, через пару сек кнопка отключается.
Кнопка постоянно горит ярко синим, мне в газа не брасается из-за руля но пасажиры на диване говорят что ярко горит
Минусы:
1.Не понравилось что нужно проводить ключем имобилазера рядом с антеной( провод короткий, решили проблему: провод удлинили и переместили в водительскую дверь, ближе к ручке, теперь к машине подхожу приложил к двери и кнопка работает)
2.Ярко горит, хотя мне не видно.
3.сигналка с авто заводом, но с кнопкой работает.
З.ы. Минусы есть но нравится, заводится быстро и глушится тоже. Многие друзья тоже подумываю поставить....

rommancenАвтор темы

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Цитата: rommancen от 02 октября 2013, 15:16:19а дешевле 4500т.р.  нету?

замок бу с ключем никак? и колхоза нет.

TCooper

gurza, Ну БУ замок не факт что будет работать долго и счастливо, к тому же надо перебирать остальные личинки под новый ключ, что трудоемко. Да и внешний вид кнопки - неплохой, главное чтобы она в глаза не бросалась.

Gurza

Цитата: TCooper от 02 октября 2013, 22:20:18gurza, Ну БУ замок не факт что будет работать долго и счастливо, к тому же надо перебирать остальные личинки под новый ключ, что трудоемко. Да и внешний вид кнопки - неплохой, главное чтобы она в глаза не бросалась.
личину на новую сменить и регламент замку сделать и будет работать еще долго и счастливо.
личины перебрать тоже не проблема, хотя я бы и не замарачивался.
машина ТС на продажу

ApxaT

Кстати, очень интересное решение с кнопкой.
И смотреться будет современнее...  :ay:

pantiak