Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сайлентблоки передних рычагов. Вопрос.

Автор Добрый, 01 октября 2013, 11:12:40

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Andrey Minsk, спасибо!
Ребят, всем кто откликнулся огромное спасибо!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Ну от меня спасибом ты не отделаешься :D :D

ДобрыйАвтор темы

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Andrey Minsk

В пятницу намотал тряпичную изоленту на стабилизатор, где была выработка, и поставил зимнюю резину. Итог-машина держит дорогу идеально, как влитая, колеи по барабану!!! Летняя резина (перед) немного поджевана. Очень доволен результатом! Жаль, что придется в следующем году раскошелиться на новую резину.

verum99

:o
Цитата: Andrey Minsk от 14 октября 2013, 10:37:23намотал тряпичную изоленту на стабилизатор, где была выработка, и поставил зимнюю резину
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Andrey Minsk

;D Резину же не на стабилизатор поставил.

Алексий

Цитата: Andrey Minsk от 14 октября 2013, 10:37:23намотал тряпичную изоленту на стабилизатор,

Не понял??? так что мотало только из за выработки на стабилизаторе?

Andrey Minsk

Мотало, я думаю, из-за резины. После наматывания изоленты перестала скрипеть передняя подвеска и стала мягче.

seleznev777

(По прямой и ровной дороги идет нормально, и рулится нормально. Но стоит попасть в колеи или на волны, начинается ловля машины по трассе.
как то так)

Была проблема один в один.  Думал перетряхивать всю ходовую,  и тут пришла ЗИМА. Начал менять резину и понял,  что колеса свое отходили. Поставил Зиму и, о чудо- все болячки связанные с рысканьем в колее и на волнах пропали.  И не просто стало менее заметно,  а как небыло.  :o