Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пятиминутная промывка двигателя

Автор ЖЕХА, 11 мая 2010, 21:54:05

« назад - далее »

Лукас

герметики закупорят что-нибудь еще!!!
они же читать не умеют: сальник это или канал или ...

Dimonka

MersoMen
что теперь через 8000 масло менять?
Кто то 8тыс за пару месяцев накатывает чтож теперь. .

Отредактировано Dimonka (2010-05-12 14:04:12)

perunov31

Я меняю строго 1 раз в 10 тысяч и хоть пару месяцев , хоть полгода... есть регламент... Я выполняю...

MersoMen

ЦитироватьDimonka написал(а):

что теперь через 8000 масло менять?Кто то 8тыс за пару месяцев накатывает чтож теперь. .

Я меняю, тут каждый сам себе универсам. При каждой замене- масло никакое, лью Ессо 10В-40 Турбодизель, стоит 200 р литр 690 4 литра, машина масло ест, замена в 2000р укладывается с фильтрами. Кстати сейчас незнаю как она будет себя всети, она в ремонте, чистят коллектор, меняют заслонки, и ставят перебранную турбину. Если жрать перестанет то перейду на Кастрол.

Andreich

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Если жрать перестанет то перейду на Кастрол.

Кастрол очень часто подделывают есть шанс нарвать на полное Г... Я после этого на Шелл разливной пересел

Dimonka

Насчет регламента не спорю. Если 10тыс. Рекомендовано производителем спору нет. У меня 20тыс. ну на 15 еще мне можно с учетом пробега. Чаще нет. Найду куда лишние деньги потратить.

Dimonka

У меня масло не ест. На долив не больше литра от замены до замены.

MersoMen

ЦитироватьAndreich написал(а):

после этого на Шелл разливной пересел

Я тоже на разливном, доливаю магазинное

Nitronick

Насчет регламента не спорю. Если 10тыс. Рекомендовано производителем спору нет. У меня 20тыс. ну на 15 еще мне можно с учетом пробега. Чаще нет. Найду куда лишние деньги потратить.

Регламент для германии с нормальным топливом у нас оно какашка поэтому регламент сокращяется в 2 раза тем более дизель (у нас очень много серы в саляре) я на дизеле масло менял через 5 тысяч (ну можно 7) но ни как не 20  :mad: это бред ты после 7-10 тысяч уже на сурогате ездиш!Я на бензине меняю через 8 (раз в 2-3 месяца )Меняйте чаще и будете ездить дольше и присадок и промывок ни каких не нада!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

igor060

Nitronick
+1000
Я меняю каждые 7-8 тысяч, потому что масло какашка, а бензин тем более !!! А если машина стоит в гараже, то масло нужно менять раз в год так как оно теряет свои свойства и даже, говорят, окисляется !

Dimonka

Ну каждому свое.
Если уж на то пошло, то надо лить оригинал и менять как положено, чем лить какашка и менять в три раза чаще

MersoMen

то надо лить оригинал

интересно сколько он стоит для нашего мотора????

igor060

Ну каждому свое.
Если уж на то пошло, то надо лить оригинал и менять как положено, чем лить какашка и менять в три раза чаще

А я и лью только оригинал и меняю даже чаще чем положено :crazy:

Отредактировано igor060 (2010-05-12 17:56:58)

ЖЕХААвтор темы

хорошо ничего заливать не буду  ! да и от темы ушли  !

Сергей К

У меня тоже дизель, и ключик загорается через 20.000 тысяч, но масло я меняю каждые 10.000 лью Мобил 5W50, немец до меня лил Мобил 0W40 и менял его каждые 20.000 тысяч, у меня до сих пор в бардачке лежит сервисная книжка немца. У меня масло вообще не жрёт от замены до замены ни грамма не доливаю, но вы Dimonka забываете что мы живём в России и ресурс масла сокращается в два раза(я думаю со мной многие согласятся)  И когда вы покупаете масло вы уверены на 100% что оно не "левое" там что большими буквами написано ОРИГИНАЛ, а если вы уверены то я рад за вас, я бы поверил если сам привёз из Германии, вот поэтому и меняют масло в два раза чаще   :tomato: