Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тула - Красная Поляна

Автор Dragon, 26 сентября 2013, 11:07:08

« назад - далее »

DragonАвтор темы

Друзья, путешествие пока только планируется и это первый подобный дальнобой, поэтому хочу задать несколько вопросов.

Итак: маршрут Тула - Красная Поляна, авто - W202, экипаж - пилот и штурман, расчётное время в пути - 2 суток, дата - ориентировочно 13-14 октября.

Вопросы:

1) помогите спланировать точный маршрут (от Тулы до М4 доберусь сам, до Ростова, думаю, тоже докачу, а вот что там дальше?),
2) в первый день рассчитываю доехать до Ростова (900 км), в крайнем случае - до Каменска-Шахтинского. Где в этом районе лучше остановиться на ночлег?
3) на пути будет великая стройка в Сочи, стоит переживать или нет?
4) ну и общие рекомендации (например "В Ростовской области на ТНК не заправляйся!" или "От Краснодара до Туапсе не больше 90! Гаишнеги - звери просто!" :hihi:)
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Добрый

Какая Красная поляна!? :dr:
Езжай в Ясную поляну и все вопросы отпадут!  :dm:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

DragonАвтор темы

Цитата: Добрый от 26 сентября 2013, 16:00:22
Какая Красная поляна!? :dr:
Езжай в Ясную поляну и все вопросы отпадут!  :dm:
Да есть такая в горах, на югах!  :hihi:

S1ay

А чего там делать собрался, если не секрет? Я про поляну  :cg:

DragonАвтор темы

JekaVlasov

Цитата: Dragon от 26 сентября 2013, 11:07:081) помогите спланировать точный маршрут (от Тулы до М4 доберусь сам, до Ростова, думаю, тоже докачу, а вот что там дальше?),
2) в первый день рассчитываю доехать до Ростова (900 км), в крайнем случае - до Каменска-Шахтинского. Где в этом районе лучше остановиться на ночлег?
3) на пути будет великая стройка в Сочи, стоит переживать или нет?
4) ну и общие рекомендации (например "В Ростовской области на ТНК не заправляйся!" или "От Краснодара до Туапсе не больше 90! Гаишнеги - звери просто!" )
Привет Кирилл! 1) От Ростова до Павловской отличная трасса, от Павловской до Краснодара - сплошной ремонт - 40 -60 ,но едим потехонечку, небольшие ремонты в Горячем Ключе и Джубге, и дальше трасса  :ay: , а с "пробками" -как повезет. 2) по этому вопросу сказать ни че не могу. 3) просто по Сочи вечные пробки - главное не заблукай  ::) 4) заправляюсь на Лукойле - полет в норме. Анасчет гаишников - поставь антирадар и проблема отпадет  :acp: Удачной дорожки!!! :bye:

Старый...но ценный!

Игорь

Цитата: Dragon от 26 сентября 2013, 11:07:08расчётное время в пути - 2 суток
это если задом ехать

Цитата: JekaVlasov от 27 сентября 2013, 10:00:08От Ростова до Павловской отличная трасса, от Павловской до Краснодара - сплошной ремонт - 40 -60
вот от Павловской не надо поворачивать на Краснодар. Дуешь прямо до Кропоткина, а там заворачиваешь на Краснодар
Обходишь с юга Краснодар (по объезной) и уходишь на Джубгу, а оттуда Туапсе и Сочи

DragonАвтор темы

JekaVlasov, спасибо за информацию!

Цитата: Игорь от 27 сентября 2013, 10:43:33это если задом ехать
Скепсис поддерживаю, но маршрут незнакомый, гнать не буду, даже совет
Цитата: JekaVlasov от 27 сентября 2013, 10:00:08поставь антирадар и проблема отпадет
не пригодится. Сам знаешь, что спешка нужна в 2х случаях :hihi:

Значит, с Краснодаром надо по зелёной полосочке ехать, с крюком в 80 км?

А от Кропоткина до Краснодара что за дорога? 2 полосы туда-сюда?

JekaVlasov

Цитата: Dragon от 27 сентября 2013, 11:43:16Значит, с Краснодаром надо по зелёной полосочке ехать, с крюком в 80 км?

Цитата: Dragon от 27 сентября 2013, 11:43:16А от Кропоткина до Краснодара что за дорога? 2 полосы туда-сюда?
Я  не в курсе - может Игорь че подскажет :de:

Старый...но ценный!

Rosier

И постарайся не заправляться в Адыгее, на заправках очень похожих на знаменитые бренды. У знакомых был печальный опыт.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

free'n'murz

DragonАвтор темы

Цитата: Rosier от 28 сентября 2013, 19:32:49
И постарайся не заправляться в Адыгее, на заправках очень похожих на знаменитые бренды. У знакомых был печальный опыт.
Вот это ценно, спасибо!

Игорь

Цитата: Dragon от 27 сентября 2013, 11:43:16А от Кропоткина до Краснодара что за дорога? 2 полосы туда-сюда?

с реверсивной посередине

DragonАвтор темы

Игорь, спасибо!

Ребята, такой вопрос: где остановиться на ночлег в районе Ростова? В принципе, спать долго и комфортно необязательно, но хотелось бы.

DragonАвтор темы

В общем, доехали! Конечно, не без приключений, но удачно! Подробности будут позже! :acp: