Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый Мерзавец

Автор Антон_Н567ОН, 25 сентября 2013, 14:51:01

« назад - далее »

Антон_Н567ОНАвтор темы

Да старый хозяин забрал((( Взял у друга пионерчик на время поставил.

Антон_Н567ОНАвтор темы

Мужики поздравьте. Только что получил номера Н 567 ОН 8)

Антон_Н567ОНАвтор темы

Форумчане, выручайте. Посмотрели проводку, вся в изоленте перемотана, до меня оживляли несколько раз((( Новая стоит слишком дох...на, видел люди сами восстанавливают. Посоветуйте пжлста или хорошего человека занимающегося этим вопросом, или мож. у кого есть этот пучок проводов на 104 мотор в хорошем состоянии :black_eye:

san81

Поищи есть тема тут на форуме переборка проводки на 104 мотор,там вроде на примере 124-го, поможет думаю...
У меня у самого 104, долго мучился пока не добился ровной работы движка и проводка тоже под замену была. И сразу после переборки проводки меняй, катушки провода, наконечники, только после этого ты поймешь на сколько динамичный моторчик у тебя!)))
([_:_\==|==/_:_])

Антон_Н567ОНАвтор темы

Цитата: san81 от 09 октября 2013, 11:48:17
Поищи есть тема тут на форуме переборка проводки на 104 мотор,там вроде на примере 124-го, поможет думаю...
У меня у самого 104, долго мучился пока не добился ровной работы движка и проводка тоже под замену была. И сразу после переборки проводки меняй, катушки провода, наконечники, только после этого ты поймешь на сколько динамичный моторчик у тебя!)))
Блин, свечи и свечные провода поменял уже((. У меня гаража нет, ездил вчера к автоэлектрику, он сказал поискать на разборке этот пучок прводов. А ты сам менял?
Р.S. Машинка и так очень бодрая, раздражает только что обороты скачат(((( А так полюбил мерсика, и похрену что жрет бенз, зато как рычит при разгоне))))

san81

Цитата: Антон_Н567ОН от 09 октября 2013, 12:04:31
Цитата: san81 от 09 октября 2013, 11:48:17
Блин, свечи и свечные провода поменял уже((. У меня гаража нет, ездил вчера к автоэлектрику, он сказал поискать на разборке этот пучок прводов. А ты сам менял?
Р.S. Машинка и так очень бодрая, раздражает только что обороты скачат(((( А так полюбил мерсика, и похрену что жрет бенз, зато как рычит при разгоне))))

Да сам, и кстати сложного ни чего нет, нужны только руки и терпение! если память не изменяет, то называется переборка проводки на двигателе М104, поищи, там подробно описано, что делать, как делать, и что для этого нужно, какие провода, каким сечением ну и т.д.займет дня два не торопясь. Так же могут и катушки врать, бить на корпус, отсюда может давать пропуск зажигания,и плавать обороты, как вариант, а может банальнее подсос воздуха. Ну или поискать на разборке, хотя врядли найдешь в хорошем состоянии, это у них больное место.

Антон_Н567ОНАвтор темы

Да, нашел темку. Но самому щяс некогда занятся, работаю и днем и ночью((( Съезжу в Харьков на разборке гляну, или закажу человеку что б  собрал и выслал по почте

san81

Цитата: Антон_Н567ОН от 09 октября 2013, 12:27:46
Да, нашел темку. Но самому щяс некогда занятся, работаю и днем и ночью((( Съезжу в Харьков на разборке гляну, или закажу человеку что б  собрал и выслал по почте

Ну тогда либо искать, либо заказывать. Скоро и свой выложу в отдельной теме)))) хотя авто электрик, ТОЛКОВЫЙ сделает тебе и много не возьмет, знаю что в москве просят за жгут 15 т.р., можно поискать по дешевле...

Антон_Н567ОНАвтор темы

Сегодня приговорили АКПП :'(. Не включается 2 или 3 передача. Сегодня заметил что масло в коробке нет, но было уже поздно((((  :al: Придёцо ставить другую. :'( Очень печально на душе.....