Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переключатель света

Автор Dr. Cox, 17 мая 2010, 00:48:06

« назад - далее »

Dr. CoxАвтор темы

всем привет. подскажите то ли меня глючит то ли лампочка подсветки должна быть в переключателе света(кроме той которая загорается при включении задней противотуманки)

Wisestjedi

Нет там лампочек боле...тоже так думал...глянул в экзист по схемам определил вроде нету...а зачем? и так понятно вроде))

Dimonka

VoVaN

Гдето на фотке видел, у кого-то светились там лампочки . Может это у японцев.?

Delovit

ЦитироватьDr. Cox написал(а):

всем привет. подскажите то ли меня глючит то ли лампочка подсветки должна быть в переключателе света(кроме той которая загорается при включении задней противотуманки)

Есть там лампочка, неделю назад вынул перегоревшую. Причем разбирал для чего то другого :crazyfun: и наткнулся на нее. Если пойду сеня в машину, принесу и сфотаю. Там вроде как 0.5W Ну по крайней мере у меня :idea:

Отредактировано Delovit (2010-05-17 18:43:52)

AZAROV

На 202 никакой лампочке подсветки в самом переключателе нет . Сама рамка с режимами подсвечиваецо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Delovit

ЦитироватьAZAROV написал(а):

На 202 никакой лампочке подсветки в самом переключателе нет . Сама рамка с режимами подсвечиваецо.

Ну нет, значит нет. У меня там 4 лампочки. Одна подсвечивает риску на крутилке еще одна для подсветки режимов и еще 2 для противотуманок перед\зад. Думал так же

s-rv

ЦитироватьDelovit написал(а):

Ну нет, значит нет. У меня там 4 лампочки. Одна подсвечивает риску на крутилке еще одна для подсветки режимов и еще 2 для противотуманок перед\зад. Думал так же

может на ЦЛКе подсвечивается??

Delovit

Цитироватьs-rv написал(а):

может на ЦЛКе подсвечивается??

Ну я и говорю что у меня вот так как я написал! Просто провел аналогию, потому что думал что на 202 так же. А видимо нет!

s-rv

ЦитироватьDelovit написал(а):

Ну я и говорю что у меня вот так как я написал! Просто провел аналогию, потому что думал что на 202 так же. А видимо нет!

ыы
у нас нет

paralex

У меня есть, жёлтый глазок по центру переключателя, причём горит очень ярко, но только при включении заднего противотуманного фонаря.

Ярослав

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Сама рамка с режимами подсвечиваецо.

может мы о разных вещах говорим?? потому как в моем 202 вокруг переключателя света ничего не подсвечивается.  рисунки там нанесены тупо на пластик и все.  единственная лампочка там - та, которая внутри переключателя для обозначения режима вкл противотуманок

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Снайпер

ЦитироватьЯрослав написал(а):

в моем 202 вокруг переключателя света ничего не подсвечивается.  рисунки там нанесены тупо на пластик и все.  единственная лампочка там - та, которая внутри переключателя для обозначения режима вкл противотуманок

Абсолютно верно. Один из (немногочисленных) минусов модели W202. Я когда приобрёл 202-й - то по аналогии со 124-м вознамерился исправить "подсветку" и обломался увидев что её не существует :D , вместо неё - рисунок на пластике.