Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ рыбка

Автор nikolyarost, 24 сентября 2013, 23:15:05

« назад - далее »

nikolyarostАвтор темы

Добрый вечер всем! вопрос у меня не простой может кто подскажет!
1 у меня кузов 124, буду ставить 111944 соответственно со своими мозгами, пригнали почти всё, но есть нюанс с ключём, собрал настоле замок+блокиратор колонки, подключил питание но никакого толку нет, замок не видит ключа.(все варианты типа катушка в ключе и т.д. проверил не один раз) хозяин который мне все блоки пригнал сказал что всё с одной машины и работало.
Соответственно вопрос может нужно ещё и контролер двигателя запитывать и по CAN зацеплять?  может тогда замок начнет принимать ключь.
если кто собирал настоле всё это хозяство отзовитесь? может я что то упускаю по связке?
2. Может кто в курсе в Ростове-на-дону есть кто может проверить и перепривезать мне ключи?
одного чела дали он он толи заобялся толи чёрче чё. сначала согласился а потом просто потерялся и не телефон перестал отвечать.

Kira

Цитата: nikolyarost от 24 сентября 2013, 23:15:05собрал настоле замок+блокиратор колонки, подключил питание
По идее, двух шин между ними и питания должно быть достаточно.. Здесь поспрашивай. http://autoprogs.ru/diagnostika-mercedes-remont-elektroniki-170/

Rus07

По идее защелки и замка достаточно для принятия ключа (т.е. ключ должен повернуться, а защелка открыться). Пробуйте подключить шину моторного, естественно с полноценным питанием.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

nikolyarostАвтор темы

ущё вопрос тем кто ремонтировал ключи количество витков на катушки имеет большое значение ?
потому  что единственно мысль которая уменя возникает что нехватает витков провода т.к. при разборке ключа были порманы витки катушки по этому пришлось примерно 40см провода скинуть что бы котушка была целой.
может поэтому ключить не принимает.
На yuotube есть видео где достаточно замка и блакиратора и привставленном ключе должен открываться замок

Rus07

40 см перебор, может не работать.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

nikolyarostАвтор темы

тогда буду подкидывать витки и пробовать поже отпищусь.
Спасибо!

nikolyarostАвтор темы

как не печально дело не в витках на ключ  ноль реакции будим скать спецов по ключам!!! т.к. покупать ak500 и star diagnost не подсилу.

yason

Недавно паял обрыв. Помню что было 3 слоя намотано. Найди провод с таким же сечением и наматывай аккуратно, сохраняя шаг(проводок к проводку).

yason

У меня слудующая проблема. Во время езды щелкает ключ(точнее  замок ). Плохо сидит в гнезде своем. Пропадает сигнал(на руле который  :)), пока опять ключ не вдавить на свое место. Вроде бы какой-то миллиметр,если не меньше, но по ходу этого хватает чтобы контакт пропадал. Такая ситуация с обоими ключами.
Кто сталкивался с подобным?