Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять хлопки, троит, стреляет.

Автор vovan_s87, 23 сентября 2013, 09:33:52

« назад - далее »

vovan_s87Автор темы

Всем привет.  подскажите пожалуйста  на свечных проводах должны ли быть линии тока( пробивают т.е) на заведенной машине. Вообщем у меня машину начало поддергивать, и опять же хлопки под капотом. такая история была у меня год назад. решил проблему заменой ВВ проводов, после чего через 2 недели снова, купил уже ВВ провода по дороже исчезла, теперь прошел год, и опять. я открываю капот а там видно что провода опять сверкают, сразу поехал купил новые( по прошлым знаниям), а нифега не помогло, под катушками тоже стало сверкать, поехал купил наконечники, и тоже не помогло. Может быть такое что катушки? или все же провода попались гавняные ? ведь по ним ток все равно видно. а по идее не должно же :al:

KaMaToZnIk

а состояние проводов двигателя в целом какое?
WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

Цитата: vovan_s87 от 23 сентября 2013, 09:33:52подскажите пожалуйста  на свечных проводах должны ли быть линии тока( пробивают т.е) на заведенной машине.
ничего не должно быть, провода можно взять Tesla, они более менее нормальные
WDB2020181A114390

vovan_s87Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 23 сентября 2013, 09:53:05
а состояние проводов двигателя в целом какое?
состояние проводов нормальное. проводку менял пару лет назад

vovan_s87Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 23 сентября 2013, 09:54:13
Цитата: vovan_s87 от 23 сентября 2013, 09:33:52подскажите пожалуйста  на свечных проводах должны ли быть линии тока( пробивают т.е) на заведенной машине.
ничего не должно быть, провода можно взять Tesla, они более менее нормальные
спасибо значит опять попались провода такие. по моим все хорошо видно