Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигателя Mercedes Benz

Автор Влад Татарин, 22 сентября 2013, 13:49:05

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: TCooper от 25 сентября 2013, 11:02:47Брабус, Лоринзер, Климан - не?

это и есть самопал самопальный

Цитата: KLIMENTIY от 25 сентября 2013, 11:04:52мы с тобой живем на разных планетах. По этому даже спорить не собираюсь.

я незнаю на какой живешь ты)) но подход как минимум нерациональный

Цитата: KLIMENTIY от 25 сентября 2013, 11:04:52Промолчи и все.

ну как-то я какнить сам разберусь где мне и че писать

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 11:21:06ну как-то я какнить сам разберусь где мне и че писать
Вот здесь ты немного не угадал.... :D

zommer

Цитата: KLIMENTIY от 25 сентября 2013, 11:24:23Вот здесь ты немного не угадал....

и снова дискусия переливается в спор между вами :D
ребята давайте жить дружно ;)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

KLIMENTIY

Цитата: zommer от 25 сентября 2013, 11:28:33ребята давайте жить дружно
Если мы не будем спорить, вам не интересно будет.  :D Я например без злости... >:D :D

S1ay

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 11:19:35

мну знакомые лётчегом прозвали недавно  :hihi:

хотя как по мне так я не сказать чтобы гонщег - просто разгоняюсь всегда быстро, с большими скоростями особо не езжу

Ну так на то она и машина....чтоб удовольствие доставлять  ;)

Цитата: zommer от 25 сентября 2013, 11:07:02

Да конечно доволен. :good:Но только годы берут свое,как не крути.
:al:Мелких косячков хватает.
По хорошему нужно все делать.от шумки заканчивая заменой цепи и переборкой компрессора.
На днях начал заднюю правую арку антикорить(своими силами.)снял старый отходящий антикор,а там чуть ли не скозная дырка.
короче устают уже наши 202-е. :(
а начнешь вкладывать так и передела не видно. :o
Вот и наченаешь задумываться. :(

Косяки это без конца и края. Выбирали недавно Ягуар и БМВ 06-09 годов. Единственное, ржавчины нет. В остальном косяков хватает и суммы другие. Устранять можно до посинения. Пока деньги не кончатся.

Кстати о суммах, занимаюсь МыЛом потихоньку. Косяков не так уж и много, но бюджет они трепят некисло  :cg:
Цешка отдыхает  ::)

zommer

Цитата: S1ay от 25 сентября 2013, 11:40:32Кстати о суммах, занимаюсь МыЛом потихоньку. Косяков не так уж и много, но бюджет они трепят некисло 
Цешка отдыхает 

тут уже у кого какой бюджет :D
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Oleg_373

думаю с М112 можна  двадцатку выжать ,но при нерабочем расходомере и лямбдах...и  еще прибавить рассыпавшийся катализатор :zont:
Диагностика и ремонт MercedesBenz