Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После обрезания пружин на полтора витка, колёса завалились.Развал не делаться.

Автор Ivan88, 19 сентября 2013, 23:10:44

« назад - далее »

TITOFF

Мужики, хорош издеваться, человек помощи попросил, а вы накинулись. Иван, крайне не советую переделывать рычаги. Ищи пружины.

Игорь

Цитата: TITOFF от 20 сентября 2013, 13:03:09Мужики, хорош издеваться, человек помощи попросил, а вы накинулись. Иван, крайне не советую переделывать рычаги. Ищи пружины.

я тебя понимаю как южанина, объясню почему такое непонимание

Если кто был в последнее время в Краснодарском крае да В ростовской - обратили бы внимание на массовость обрезания пружин у всех тазов, виидел даже у Хундаев, Киа и их подобных
Вот и до мерсов дошли.
В средней полосе России, уже таких заниженных авто намного меньше, у нас к примеру почти нет

зы. Так как никто не запрещает высказать личное мнение, я тоже скажу - 
Автар - продай машину и купи что нить другое (без обид)

byJ

Юрий 434

Ну зачем резать пружины, есть ведь альтернативные пружины. Рычаги не колхозить не в коем случае, а то потом сделают тебе развал - одно колесо на кавказ, другое на арзамас. В следующий раз (если оставишь авто себе) лучше спроси можно как-то так или иначе сделать, а потом уже делай. Успехов и побыстрее восстановить грамотно авто. Мерседес заслуживает любви и уважения :yes3:
VIN: WDB2020241F392203

JekaVlasov

Цитата: Игорь от 20 сентября 2013, 13:17:17в Краснодарском крае да В ростовской - обратили бы внимание на массовость обрезания пружин у всех тазов, виидел даже у Хундаев, Киа и их подобных
Игорь зт уже не диагноз - эт уже болезнь  :dm:

Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: Игорь от 20 сентября 2013, 13:17:17
я тебя понимаю как южанина
Я обрезку не приемлю и не защищаю.Даже на своем копендосе этого не делал, всегда подбирал пружины. Ну накосячил пацан,чего его теперь запинать за это? Молодцы, что знаете как надо, ну так помогите, вразумите. Он же член клуба ;)

Цитата: Игорь от 20 сентября 2013, 13:17:17
Если кто был в последнее время в Краснодарском крае да В ростовской - обратили бы внимание на массовость обрезания пружин
В краснодарском крае много, в Ростовской области меньше (да и почти все они из Краснодарского края).

АлександрВолгоград

А если вдуматься большинство бы занизили авто при ровных дорогах...(но другим способом)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Almay

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pavel0861

На сколько же надо занизить машину, чтобы было невозможно отрегулировать развал? От пружин хоть по одному витку осталось? И как можно переделать рычаги? Автор, покупай новые пружины и не издевайся над машиной.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!