Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Санкт-петербург- сантехника и ремонт, консультация

Автор Дмитрий_78, 19 сентября 2013, 20:21:12

« назад - далее »

Дмитрий_78Автор темы

моя группа в вк, http://vk.com/club51984948 у меня профильное образование, обращайтесь помогу, так же бывают новые смесители,радиаторы и прочее  :victory:

zlinik

Есть вопрос, нужен ремонт в ванной. ))) возьмешься за подсчет цены?)

Дмитрий_78Автор темы

да не вопрос, только сформулируйте пожалуйста свое желание  :), и я на помню вам я из Петербурга

zlinik

Я тоже с Питера, кинь номер в личку . Проще набрать .)

Racer X

Доброго времени суток!
Дмитрий,огласите пожалуйста цены на работы от замены смесителя на кухне  до замены стояков  гвс,хвс  с проходом перекрытия!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Дмитрий_78Автор темы

виноват , исправлюсь :o

мой номер +7921 4442844

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Racer X от 25 сентября 2013, 10:04:56
Доброго времени суток!
Дмитрий,огласите пожалуйста цены на работы от замены смесителя на кухне  до замены стояков  гвс,хвс  с проходом перекрытия!

привет,замена смесителя  300 рублей, замена стояка в паре х/в и г/в 2500 рублей

JekaVlasov

Дмитрий привет! И нтересует схема обвязки теплообменника  "Ридан"
Старый...но ценный!

Санчес

Цитата: JekaVlasov от 05 ноября 2013, 19:15:42
Дмитрий привет! И нтересует схема обвязки теплообменника  "Ридан"
извиняюсь что в чужой теме, а что именно интересует по обвязке?

JekaVlasov

Санчес,   Интересует очень подробная схема обвязки ( насосы , рецеркуляци и все на эту тему)
Старый...но ценный!

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: JekaVlasov от 05 ноября 2013, 21:04:49
Санчес,   Интересует очень подробная схема обвязки ( насосы , рецеркуляци и все на эту тему)

что именно интересует, сформулируй пожалуйста его точнее или скинь схему чего бы ты хотел и ятебе отвечу  более тоно :victory:

Санчес

Цитата: Дмитрий_78 от 05 ноября 2013, 21:13:13
Цитата: JekaVlasov от 05 ноября 2013, 21:04:49

что именно интересует, сформулируй пожалуйста его точнее или скинь схему чего бы ты хотел и ятебе отвечу  более тоно :victory:
Дим на сколько я понял человека интерисует как раз схема принципиальная тепловая, так как обвязка теплообменника, любой фирмы производителя, выглядит просто: сам теплообменник, термометры, монометры, дренажные краны для слива и промывки ТО, и отсекающая арматура.
JekaVlasov ,  вы так и скажите что вам нужен проект, если ТС не против будет могу помочь, т.к. тружусь в сфере проектироания.

Дмитрий_78Автор темы