Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Манометр

Автор Wisestjedi, 03 мая 2010, 12:20:51

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

Такая проблема вроде и мелкая, но решения пока не нашёл...поделитесь опытом кто чем давление в шинах мереет? всё хочу какой-нить манометр нормальный...говорят дешёвые плохие...может чё посоветуете...

[202]Denis

хммм... честно говоря, никогда об этом не задумывался... Достались от отца и от деда старые советские манометры.. Ими и мерию... Интереса ради как-то сверил их показания с манометром на шиномонтажке - вроде не врут....
А вообще, может быть такой взять:
http://w202club.ru/tuning/65m.jpg" alt="http://w202club.ru/tuning/65m.jpg" />

Yevgeniy

Беркут делает хорошие электронные.

Николя

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

Такая проблема вроде и мелкая, но решения пока не нашёл...поделитесь опытом кто чем давление в шинах мереет? всё хочу какой-нить манометр нормальный...говорят дешёвые плохие...может чё посоветуете...

У меня на автомобильном насосе стоит,насос вожу с собой,но в гараже кагда надо подкочать немного,этот насос неохото вытаскивать,пользуюсь ножным советским насосом,на нем тоже монометр стоит,но оттого,что насос ногой дергаешь монометр сбился.Тоже решил прикупить монометр не зависимый от насоса,на авторынке не больше 100р.стоят механические,типа советских.Так вот 4 раза брал у продавца монометр и шел к машине чтобы померять давление в колесе,и все 4 монометра показывали разное давление.Пришлось взять тот, показания которого совпали с монометром установленном на автокомпрессоре.На автокомпрессоре монометр вроде точный,после шиномантажки проверял,давление совпадает.Был у меня еще электронный монометр,помоему швейцарский,давление показывал точно,стоил около 600 рублей,но после того как в нем села батарейка(я поменял)в электронной схеме произошел сбой и монометр перестал нормально работать,восстановить не удалось,пришлось выкинуть.Электронный монометр получился одноразовым,за 600р.это дорого,тем более что мерял я им раз 5 всего,за весь срок службы монометра.

Отредактировано Николя (2010-05-03 20:03:12)

WisestjediАвтор темы

[202]Denis
Откуда картинка? интересно почём девайс от "богов"...

Отредактировано Wisestjedi (2010-05-03 23:21:39)

B.Angel

мерию давление на АЗС примерно раз в месяц. нужды в личном манометре как то не испытывал хотя имею три, все тех еще времен один даже со знаком качества (может кто еще помнит такие :) ) показывают все одинаково но еще раз повторюсь не разу по делу не понадобились :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

WisestjediАвтор темы

А у меня вот проблема такая никак не могу давление в шинах...насос врёт точно потому как он показывает давление 2.6 спереди к4огда в них не более 2.2 точно))))

Nick_MV

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Беркут делает хорошие электронные.

Скинь фото, че за электронные?

B.Angel

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

никак не могу давление в шинах...

а что рядом ни АЗС ни шиномотажа ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

UMR222

Wisestjedi
на таксиойле проверяй раз в месяц и норм или на шиномонтаже,и не заморачивайся особо,хотя если заморочился,то я бы советские поискал..тогда делали на славу вещи

WisestjediАвтор темы

да есть шиномонтаж...колхолзный какой-то как я понял...ладно надо советский поискать

UMR222

могу у себя глянуть в гараже может есть где,за пиво отдам)))в НиНо бываю иногда,встретимся.

WisestjediАвтор темы

было бы круто!

Ярослав

парни, купил колпачки на шины с указателями давления - пока не врут.......... те, которые остались =)))))))))))))))))))))   удобно было - глянул на колеса - и все понятно. стоят у нас 10 долл комплект. выглядят, как цилиндрики с прозрачным верхом. у верха три полоски - зеленая (ок), желтая (почти ок) и красная (совсем не ок). комплекты продаются разные на разное давление от 2.0 до 3.5

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Nick_MV

Народ, а кто какое давление в барах делает на 17 радиусе?