Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что про Себринг знает?

Автор Punker, 15 сентября 2013, 23:50:17

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Глянул случайно на автору.... Стоят муку - за 04 год порядка 250К и менее.
Почему так? Салон и динамика конечно не ахти, но экстерьер, размер - нормально.
В чем подвох-то?
оптосварщик

S1ay

Да ни в чем. Скучные американские колымаги  :sm42:
Лучше 210й тот глянь.

PunkerАвтор темы

S1ay,
210-й по-любому гляну. Но интересно-таки.... Опять же продавать потом 04-й год проще :)
ЗЫ есличе, то мерс мне больше нравится, но и скукота американца не пугает. Опять же, чем дешевле машина, тем ее потом продать проще и с меньшими потерями.
оптосварщик

Kliment73

Читал что в Сайбере АКБ находится в переднем крыле- хрен подлезешь.  :al:
Как в Себринге не знаю

PunkerАвтор темы

чет почитал я про них... неликвид еще тот похоже... :)

PS Да и внутри тоска :)
оптосварщик

S1ay

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 09:51:27чет почитал я про них... неликвид еще тот похоже...

PS Да и внутри тоска

Что и требовалось доказать.  ::)

Kонстантин

Punker, каждый день к нам в сервис приезжает эта помойка) ДВС,АКПП,Электрика.))) не советую.

PunkerАвтор темы

Konstantin,
я уже сам себе не советую :) Интересно просто было :)
оптосварщик

Лукас

у знакомого такой: меня всё больше тошнит от этой машины

PunkerАвтор темы

закройте тему нафик! Я осознал! Простите меня!!!!!!!  ;D
оптосварщик

Frostiktik

не такая она и плохая как вы описываете, авто стоит своих денег и отрабатывает на все 100 % , а продать можно и запорожец лишь бы цена соответствовала авто и все.
Гибнет чёрный ястреб

Лукас

минусы можно найти в любом авто, но в целом данный экземпляр ...
от Запорожца за его деньги мы не требуем много, у меня ОКА была - лапушка: за 30тысяч - радовала очень

Добрый

А я бы попробовал американца. Страшновато конечно.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Nitronick

У меня был себринг, акб в крыле да и фиг на него клемы для прикурки есть в моторном, я не часто акб снимаю или отключаю))) Единственный минус его это расход, 2.4 он едет весело автомат современный адаптирующийся, не тупит и т.д. но расход 14-16 когда ездил я, жена как то укладывалась в 12)))) Сзади правда барабаны у 85 процентов, привет из 80-х в середине 00-х))) АБС на америкосах тоже не было обычно, хотя мне это был плюс, кузов не гниет особо если был нормально восстановлен (говорю так потому что не битых их нет в принципе) такие машины только битками есть смысл тащить из штатов. Запчасти дороже чем на цешку и альтернативы не так много как на немцев. А в остальном хороший авто мне нравился, проездил я на нем около 8 месяцев, продался в течении месяца. Да еще как обычно у амеров свет херовый, нужно линзы с ксеноном мутить, я в те времена просто бишку внедрил.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AZAROV

Для машины 00-х годов это конечно откровенный облом ... Техника образца конца 80-х , как Nitronick уже сказал. Довольно мягкий кста ... Но поприятнее уродской камри начала 00-х.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969