Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужны мнения :)

Автор Punker, 15 сентября 2013, 10:58:13

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Юрий 434,
Да может новая машина на носу... или ипотека какая... Ситуации разные бывают
оптосварщик

Юрий 434

Согласен :yes3:. Ситуации разные бывают. Но обычно девушки к своим машинам очень привыкают и неохотно расстаются, а тут прям так легко торг проходит. Хорошо если это просто срочная продажа, а не скорое избавление от трупа.
VIN: WDB2020241F392203

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

PunkerАвтор темы

Юрий 434,
не до такой степени плевать :) Да и не нравится мне 220-й...
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Смотрели серебристого пристально. По подвеске с работами насчитали 20к максимум. Из криминального - сломана одна передняя пружина.  Двигатель - ок. Коробка вроде тоже нормальная. Чашки под пружинами тоже замечательно. Как днище и пороги. Скинет до 220  - буду брать
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Punker от 20 сентября 2013, 20:13:44Смотрели серебристого пристально. По подвеске с работами насчитали 20к максимум. Из криминального - сломана одна передняя пружина.  Двигатель - ок. Коробка вроде тоже нормальная. Чашки под пружинами тоже замечательно. Как днище и пороги. Скинет до 220  - буду брать

покажи ссылку...а то я уже тут запутался)))))

PunkerАвтор темы

Konstantin,
Первый пост :)
PS Хозяин двигацца не хочет, т.ч., чую, не состоится сделка :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

PS Кстати... Есл 6-я каропка первых выпусков, то как проблема втулки обходится? Как-то на подшипник меняется или...?
оптосварщик

Pavel0861

Меняется. Либо замена вала (наилучший вариант), либо перешлифовка своего вала под подшипник.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

PunkerАвтор темы

Pavel0861,
Тебе еще раз огромное спасибо за диагностику!

оптосварщик

Pavel0861

Цитата: Punker от 20 сентября 2013, 21:36:50Тебе еще раз огромное спасибо за диагностику!

Пожалуйста, приезжай еще!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 22:33:0390% что испаритель умер
что ты емеешь ввиду под испарителем? каким образом он мог умереть? если только его гвоздем проткнули под торпедой.

sledge hammer

Цитата: gurza от 20 сентября 2013, 22:25:01что ты емеешь ввиду под испарителем? каким образом он мог умереть? если только его гвоздем проткнули под торпедой.

несмешите баянная проблема на 210х

Gurza

Цитата: sledge hammer от 20 сентября 2013, 22:36:38несмешите баянная проблема на 210х

не слышал, просвети.
в моем и вообщем понимании испаритель - это хрень типа радиатора в котором кипит фреон и в качестве пара выходит обратно в конденсатор. каким образом он может накрыться, кроме как механического повреждения, ума не приложу, ну сгнить еще как вариант, более там накрываться нечему.

sledge hammer

испаритель мерседес 210 в гугле набери и найдешь все что тебя интересует

вкратце - дырка там образуется и усё