Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложили 203

Автор Punker, 14 сентября 2013, 13:43:12

« назад - далее »

Rus07

В трупе все трупное, хозяев нормальных наверняка небыло, я бы не взял и за 250, туда вваливать и вваливать.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

drocks

Цитата: Rus07 от 14 сентября 2013, 22:45:20туда вваливать и вваливать.

Ну как и в любой другой Мерседес старше 10 лет! Или есть варианты купить и ездить без забот?!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

sledge hammer

Цитата: Punker от 14 сентября 2013, 20:44:34Глючит память (сажает АКБ, по словам хозяина. Значит где-то течет эл-во.).

блоки управления сиденьями под замену (или в ремонт, вроде их делают)

Цитата: Punker от 14 сентября 2013, 20:44:34Но больше насторожило - низкий уровень антифриза (куда он уходит - хз) и, по словам хозяина, нуждающийся в замене какой-то датчик на топливной рампе (прайс - 6К).

радиатор течет. на защиту. поэтому на землю почти не капает. хотя могут быть и другие причины.
если честно, по внешнему виду видно было сразу что дрышпак))
в цене на сотку ошиблись примерно

Rus07

Цитата: drocks от 14 сентября 2013, 23:07:24
Цитата: Rus07 от 14 сентября 2013, 22:45:20туда вваливать и вваливать.

Ну как и в любой другой Мерседес старше 10 лет! Или есть варианты купить и ездить без забот?!
Скажу как автоэлектрик, 203 и 220 по электрике шлак, вкладывать деньги в них  придется постоянно и все-равно подведут в самый неподходящий  момент. Поднимать с колен сложную иномарку вообще считаю глупостью, если конечно сам не мастер на все руки.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

sledge hammer

Цитата: Rus07 от 14 сентября 2013, 23:41:04вкладывать деньги в них  придется постоянно и все-равно подведут в самый неподходящий  момент.

не так страшен черт как его малюют ©

Игорь

Цитата: sledge hammer от 14 сентября 2013, 23:52:17не так страшен черт как его малюют

как никогда - я с тобой согласен
Как человек, который влез во многие блоки мерседеса -  все чинится (ну как мимнимум на 95 %)

PunkerАвтор темы

Игорь,
О тебе я вспомнил в первую очередь (как и о Руслане), когда подумал о бушном мерсе (кстати сарая своего не продал еще? :) ), но решил,  что тут проблем может быть очень много
оптосварщик

sledge hammer

на 203 и 211 все сильно зависит от того, как часто машина была у дилера
эта тачка привозная соответственно думаю врядли что была
а так все самое ломучее по электрике типа самов и прочей хрена меняется по кдм-ам обычно

PunkerАвтор темы

sledge hammer, последние пару лет она точно не была у дилера :)
PS пробег там 300+ по одометру
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 10:45:29PS пробег там 300+ по одометру

ну еще и скрутили в германии соточку :)
так что трупешник в явном виде

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
нет смысла спорить - похоже на то :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

PS Тему стоит закрыть, т.к. исчерпала себя. Кому ведро это надо - пишите в личку, дам контакты :)
PPS Буду искать 202-й или 210-й. Ну или на край копить деньги и ходить пешком :)
оптосварщик

Ярослав Сергеевич

Punker, я сейчас заканчиваю ремонт своего 203, по итогам напишу подробный отчет, что, сколько, и где мне стоило! Но, если вкратце - брать CDI-шный мотор нужно у человека небедного, иначе попадешь на такой же трупик, как я.. Я его купил у морального урода, за сравнительно небольшие деньги - и поплатился, ибо теперь, учитывая то, что я вложил в ремонт, я мог купить рестайл года 2005-2006, не напрягаясь, и в живом состоянии..  :( Очень надеюсь, мои слова кому-то помогут не наступить на такие же грабли, кто дела не имел с CDI ранее..

Цитироватьпо словам хозяина, нуждающийся в замене какой-то датчик на топливной рампе (прайс - 6К)

Либо датчик давления, либо клапан редукционный топливный, из строя выходит редко, зачастую от некудышного качества солярки, что тоже заставляет задуматься, как человек следил за авто..

PunkerАвтор темы

Ярослав Сергеевич,
твоя тема как раз и заставила лишний раз подумать. спасибо!
оптосварщик