Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вика, (Vikasik) с днем рождения.

Автор Gurza, 13 сентября 2013, 00:21:31

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

ты единственная представительница "слабого пола" которая продержалась на форуме аж 800 сообщений. продолжай радовать наше сугубо мужское сообщество своей улыбкой,новыми рассказами о чужеземье. Не болей и аккуратнее на дороге.

Мартиросян

Вика, с днем рождения!
Оставайся такой же позитивной, это твое богатство  :ay:

Olmer

Вика, с днем рождения! Не слушай Мартиросяна, богатств у тебя многО!! :hihi:
Твоя красота, жизнерадостность и позитив покорили всех форумчан (ну кроме пары завистников разве), далеких и близких!  :-[
Так держать, атаманша!  :D

free'n'murz

Gins

Дорогая наша Вика! В день твоего рождения от всего сердца желаю
чтобы "белый мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься!

XCA52

:-[С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вика!!! :-[ Здоровья,счастья,Любви!!!  :-[
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

vikasik

Доброе утро, мои хорошие :)
Спасибо за поздравления :)
Безумно приятно, что с первой минуты этого дня меня радуют и балуют :)
No turbo - no party ;)

Kонстантин

С днем рождения)) всего всего да побольше)))

S1ay

GurzaАвтор темы

vikasik

Жень, и ты даже опередил Лешу )
Давайте составим список тех, у кого есть мой номер :)
А сейчас все дружно начали меня ругать, приехала на важное собеседование  :hihi:
No turbo - no party ;)

Olmer

Уже 16 минут как ругаем!  :hihi: Тебе там не икается?

Андрей Пермский

Принимай поздравления с Урала :)! От всей души поздравляю с Днем рождения! Большой и чистой тебе .....

Snake Van Carsten

silver11

От всей души поздравляю представительницу прекрасного пола, любви,счастья, удачи и финансового благополучия!!!!!   :-[ :-[ :-[