Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Черный сарай С240 sport

Автор Алексей СПб, 12 сентября 2013, 23:13:09

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: w124e73 от 24 сентября 2013, 22:43:24диоды вырвал бы в первую очередь, ужас просто

Алексей СПбАвтор темы

Цитата: w124e73 от 24 сентября 2013, 22:43:24
диоды вырвал бы в первую очередь, ужас просто
Вырву обязательно но не в первую очередь, пока реально не до этого. Там помимо диодов еще и ксенон установлен в ближнем и противотуманках. Светит то он хорошо конечно, но вверх. И что бы не слепить народ приходится опускать корректор, но в этом случае дальний светит как ближний. Не хочу ничего плохого говорить про прежнего владельца тогда это была его машина и он делал что считал нужным. Мне этот колхоз не очень нравится, буду его демонтировать.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Алексей СПбАвтор темы

С продажи снят. Отпустило  :hihi:

Алексей СПбАвтор темы

Нуссс продолжим.
Как говорил ранее с продажи машину снял, т.к. удалось все разрулить без продажи своего коня. И теперь хочу привести его в очень достойное состояние. Первое что было сделано записался к Руслану на полную замену ходовой части. Будем менять все, кроме пружин наверное, хотя  :de: как пойдет может заменим и их. Дальше в планах замена валов в АКПП, ставить валы  с подшипниками, замена платы ну и попутно что вылезет. И в окончании полный перекрас авто, но это чуть позже конечно.

SVD

Цитата: Алексей СПб от 07 марта 2014, 17:18:23И теперь хочу привести его в очень достойное состояние
Приятно читать такие посты! Желаю удачи!

Алексей СПбАвтор темы

Спасибо Дим. Процесс уже запущен, деньги на запчасти по ходовой уже отданы, валы для АКПП уже ждут когда я их выкуплю.

SVD

Алексей СПб, Так тут полным ходом жара идет. Не забывай выкладывать обновления! Потом даже самому перечитывать приятно. "Пишите историю сегодня"

Arman

Леш, а с валами ты на опережение действуешь или была надобность? Если была то в чем она проявиляется?

Алексей СПбАвтор темы

Переключения уже заметны и становятся все заметнее + первый раз вылезла ошибка платы. Так как пора менять масло в коробке хочу еще плату заменить. Ну а раз все равно туда лезть то лезть уже по полной. Сделать один раз и забыть, и чем раньше тем лучше, пока коробка вообще не ушаталась окончательно.

Алексей СПбАвтор темы

Купил летние шины Vredestein Ultrac Sessanta
Кто нибудь пользовал такие? какие отзывы?

sledge hammer

чет мне кажется по водичке на них грустно будет

verum99

Цитата: Алексей СПб от 27 марта 2014, 20:24:29Vredestein Ultrac Sessanta
вот отзыв того кто ездил...

На Октавии РС спереди стерлись до сликов за сезон,
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Алексей СПбАвтор темы

На РС вполне возможно, машина то резвая. Надеюсь хватит сезона на 2, отзыв с меня.

verum99

Цитата: Алексей СПб от 27 марта 2014, 22:12:27Надеюсь хватит сезона на 2
пишут что только для сухой погоды на мокрой дороге ваЩе не управляется(что видно по рисунку)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Алексей СПбАвтор темы

Что то растраиваете вы меня. Я их только заказал и пока не оплачивал, завтра должны привезти  :de: может отказаться? А что брать???