Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Москва-Пятигорск

Автор DeLp!eRo, 12 сентября 2013, 17:40:06

« назад - далее »

DeLp!eRoАвтор темы

Всех приветствую!

В соседней теме увидел вопрос по маршруту Москва-Абхазия, может и по моему маршруту кто-нибудь подскажет, как проще ехать и где лучше сделать остановку или не делать вовсе. Понял, Воронеж проезжать через объездную,Ростов-на- Дону тоже через объездную проезжать, далее до Краснодара и через Армавир? ::)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Georgos

в принципе можно без остановок ! за 19 часов доезжал!  да через Армавир, на  Невинномыск!!!!

tropogan

от Ростова сильно не разгонишся, особенно днем. Полицаи на каждом углу. Да и дорога  от Арамавира до Невинки не АЙС. заплатки везде. От Невинки сказка не дорога, но опять же полиция. от Невинки до Минеральных Вод добирался за 40 минут 100 км. от Минвод до Пятигорска рукой подать. А вообще от ростова до минеральных вод прямая дорога не заблудишься. ;)
Счастливого пути!
8 (928)-701-12-39

Motohooligan

В такую дальную поездку: берете какие-либо запчасти?
Советуют:
Провода В/В
Свечи
Катушки зажигания
Бензонасос
Датчик положения коленвала

Через две недели собираюсь в Пятигорск. Стою перед выбором: Авто или Поезд.
Ave, Caesar, morituri te salutant....

Добрый

Motohooligan, у него машина полностью разобрана и снова собрана с новыми зап. частями. Поэтому думаю провода и свечи ему не понадобятся. А ты с Тульского Алексина?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

kabanchik1996

Этим летом проехал этот маршрут только в обратном направлении Железноводск-Москва, родители там живут. Туда ехал через Украину т.к. заезжали в Киев на фест. Ну что могу сказать в целом дорога ничего, попадаются некоторые участки плоховатые, но их очень мало. Потолкался в пробке немного под Воронежем, там делают дорогу. От одного порога до другого получилось 1603км. Учитывая час пробки под Воронежем, 15-ти минутные остановки на заправку и кофе + маленький ребенок, времени ушло на дорогу 20-ть часов, считаю очень не плохо. Средняя скорость была 120-140км/ч.. После Ростова немного подклеил номер и погнал, тьфу-тьфу ни одного штрафа. Камер очень много в Ростовской, Воронежской и Тульской областях. Очень разные, стреляют и в перед и в зад, и между отбойников ставят, и еще встречал стоит на обочине не приметная газель или какой нить Таз, вроде ничего подозрительного ее проезжаешь и видиш в зеркало что в зад тебе из-за нее тренога стреляет. Так что будьте бдительны, ну или хитрите немного))))). Удачи на дорогах!!!
P.S. Общий киллометраж за время отпуска составил 5600т.км., за все время "kabanchik" ни подвел ни разу, даже 100гр. масла не попросил. Это я к тому что если смотреть за машиной и тчательно готовить к дальней поездке, то и прицеп запчастей с собой возить не надо.  :)
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Motohooligan

Цитата: Добрый от 27 ноября 2013, 14:08:42
Motohooligan, у него машина полностью разобрана и снова собрана с новыми зап. частями. Поэтому думаю провода и свечи ему не понадобятся. А ты с Тульского Алексина?

Да с Тульского
Ave, Caesar, morituri te salutant....

Добрый

Цитата: Motohooligan от 27 ноября 2013, 15:47:29Да с Тульского

Часто бываю в Дубне, может еще встретимся когда нибудь!
И в Алексине друзья есть!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).