Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Работы по кузову малютки

Автор Delchegor, 11 сентября 2013, 01:32:25

« назад - далее »

DelchegorАвтор темы

Решил осуществить некоторые работы по кузову, в частности обрабатывать днище, дабы избежать прогрессирующей коррозии и продлить жизнь моей малютки. Кто это сделал уже? Какие материалы нужны и во сколько обойдется мне вся эта процедура? Какие есть советы, господа?
Еще правый молдинг на крыше (или как там еще их называют) не плотно сидит, кажется там что-то сломалось и один умник решил клеем намазать! :( Что предлагаете, уважаемые одноклубники?

Zvik

Вообще подобных тем на форуме вагон и тележка :hihi:
Если внимательно посмотреть, правда новичкам это сложно сделать, т.к. объем информации в темах огромен зачастую, то можно найти как люди и пороги меняли и днище, кусками, и передок переваривали и еще кучу всего.

Со ржавчиной только один метод борьбы, зачищать до голого металла обрабатывая стоп. ржой. При выборе средства смотрите что бы была ортофосфорная кислота в составе, иначе средство работать не  будет. Далее грунтовать и красить, что прогнило насквозь, вырезать и вваривать заплатки.
Во сколько это вам обойдется зависит от объема работ, но 10-15т.р. уйдет точно в целом, и не маловажный вопрос: А сколько вы готовы ходить пешком?

DelchegorАвтор темы

Спасибо за хороший ответ! ;)
Сквозных дырок кажется нету, но во избежание таких негативнх последствий решил пойти на это.
Сегодня поговорил с одним мастером, так он вообще говорит не надо трогать! :(

mukushla

Цитата: Delchegor от 11 сентября 2013, 01:32:25Еще правый молдинг на крыше (или как там еще их называют) не плотно сидит, кажется там что-то сломалось и один умник решил клеем намазать! :( Что предлагаете, уважаемые одноклубники?
там стоят крокодильчики специальные. я покупал на авторынке по 500тг (1руб=4,8 тг)