Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть у каво нибудь фотка приборки от британца?!

Автор Nitronick, 04 мая 2010, 21:22:10

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Интересует вопрос она такая же как от америкоса?!И чем отличается от европейки?!
В общем привезли приборку она как с америкоса ни чем не отличается(разница с европой тока в спидо с двойной разметкой) но интересует такой вопрос у меня стоит мотометр а привезли вдо.Кто подскажет они взаимозаменяемы или нет?!

Отредактировано Nitronick (2010-05-11 17:39:34)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

вам к электронам надо нормальным, это будет денег стоить

NitronickАвтор темы

Да мы сами справимся!Пока нет времени приборка в машине катается!Вроде сказали што встает без проблем,нада только теперь проводку к градуснику и сам датчик и все будет погоду показывать)))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.