Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Санкт-петербург- моя девочка

Автор Дмитрий_78, 10 сентября 2013, 20:57:33

« назад - далее »

РоМаХа

ха ха ха))где шапку такую взял??))
Поднимаясь вверх, не забывайте здороваться с теми , кто спускается вниз... Вы можете еще встретиться!!!

Дмитрий_78Автор темы

я сам сделал, полтора часа работы и 300 р. удовольствия, а как приятно)))когда проявляешь заботу,я ее еще хотел и мечтал о ней когда у меня не было машины, так что мечты сбываются))), я ее очень сильно люблю, это не обьяснить)))

Almay

silver11

Классная девочка,а что у ней за аппарат вместо мафона стоит :D

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: silver11 от 29 сентября 2013, 23:17:57
хороший, все опции в одном)))

TITOFF

Цитата: дмитрий_78 от 29 сентября 2013, 23:27:14
Раз ты её так любишь, сделай ей подарок-купи хороший майфун.

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: TITOFF от 29 сентября 2013, 23:28:53
Цитата: дмитрий_78 от 29 сентября 2013, 23:27:14
Раз ты её так любишь, сделай ей подарок-купи хороший майфун.
он и так хороший, даже отличный, кому не нравится ваше право))), 8)

TITOFF

Это мое категорическое ИМХО, не с целью обидеть :cf:

Дмитрий_78Автор темы

у нас свободная страна и каждый имеет или его я не помню как там уже правильно говорится на свое мнение  :cg:

Дмитрий_78Автор темы

всем привет, решил не много рассказать как я сюда попал и встретил свою красавицу.
Это было год назад, я остался один на один с собою меня бросила девушка,я долго убивался и не зал как дальше жить,уже все доходило до точки, но потом у меня произошли изменения на работе, мне дали прикольного напарника и мне с ним было весело на работе, он мне скучать не давал и говорил чего бы мне не поити не сдать на права, я так и сделал.
Я записался в школу и затем задумался о машине какую, честно говоря сам момент я не помню , эту вспышку, сами понимаете это как с девушкой первая любовь, я много сайтов перелопатил про мерседес и наткнулся на этот форум , прочитав немного о этой красавице я ее все больше полюбил, за это вам отдельное спасибо.
С каждым днем моя любовь к ней росла увидев на улице ее я любовался ее,а у меня по дороге на работу стоит w202 c180 черная, она меня провожала ,доходило до того что меня ломало кружилась голова как я ее хотел, я копил по максимуму , оставлял себе только на питание, ни куда не ходил ни какие развлекалки, да трудно было,но я шел к своей мечте на пролом.
Получив права я не мог определится какую мне брать с 180 или 2.2
я исходил еще из экономичности и простоты, но хотел элеганс черный или серебристый металлик, позже выяснил что с180 слабовато и решил остановится от 2.0 и выше до 2.4, посмотрел как надо правильно выбирать машину но это все философия, хотя многие советы мне пригодились, начал ездить смотреть с июня месяца приглядываться и узнать что за аппарат, потом понял какая должна быть цена и чему соответствует состояние машины, посмотрел вроде бы около 10 машин, и две только на диагностику и вторая вот она моя королева

конечно нужно ее привести в порядок, но не все сразу потихоньку буду заниматся :mail1:

SVD

Это так запотело стекло заднее. Elegance - это круто :cg: :good:

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: SVD от 02 октября 2013, 21:57:40
Это так запотело стекло заднее. Elegance - это круто :cg: :good:

ага надышали, вместо климата :Laie_67:

Вениаминыч

Отверстия под домкрат надо бы закрыть, а то смотрится некрасиво...однако!