Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Константина (Konstantin) с днем рождения поздравим!

Автор Вениаминыч, 09 сентября 2013, 12:09:48

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Давайте поздравим  нашего старейшего пользователя этого форума и самого честного (судя по отзывам) поставщика  нужных нам деталек....и просто очень хорошего человека (очень жаль, что  не знаком с ним лично :( ) - Костю с днюхой!
Желаю тебе всего наилучшего! Успехов в бизнесе, здоровья и благополучия! :preved:

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Жан

Nikitos-ekb

kabanchik1996

Костя с днем рождения!!!! Желаю здоровья, благополучия и всех благ тебе и твоим близким!!!!!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Добрый

Я знаком!  :good: :good: :good:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов в бизнесе и приятных клиентов!

П.С. На 7auto магазин "У Константина" или что то подобное, не твой?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ВениаминычАвтор темы

free'n'murz

С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Костя, удачи тебе и успехов в твоем "околоавтомобильном" бизнесе!  :victory:

MersoMen

Gins

Цитата: Добрый от 09 сентября 2013, 12:21:42Я знаком!

Я тоже знаком :)

Костя! Поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе и твоим близким! Добросовестных покупателей по-больше! ;)

З.Ы. Про пружины мои забыл? :hihi:

Arman

:victory:Костя мы мысленно с тобой в этот день, с Днем Рождения. Всего самого хорошего и побольше!
Цитата: Gins от 09 сентября 2013, 12:43:52З.Ы. Про пружины мои забыл? :hihi:
Кость, бросай отмечать ДР- Сереге пружины нужны ;D

Kliment73

присоединюсь к поздравлениям!

Костя,здоровья тебе и благополучия в делах ,на благо форум и не только!!!! :victory:

Игорь

Костя, с днюхой. !!!!!!!!!!!!!!  :good:

зы. ну вот опять постарел на год  :mellow:

XCA52

Konstantin,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья,удачи!!!                                                                                                                                   P.S. Магнитола твоя отлично работает!!! ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kонстантин

Спасибо всем за поздравления.
Цитата: Добрый от 09 сентября 2013, 12:21:42П.С. На 7auto магазин "У Константина" или что то подобное, не твой?

до апреля месяца это был мой павильон там) Но так совпало что после меня кто заехал, повесил вывеску у Константина...просто совпадение.
в Обнинске я все магазины и офисы закрыл.

Цитата: Gins от 09 сентября 2013, 12:43:52З.Ы. Про пружины мои забыл?
Это Ты партизанишь, посмотри личку..я вопрос задал, какие пружины перед - зад?:)))))))))))