Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Может кто подскажет про зеркала?

Автор vodkaby, 22 февраля 2010, 19:55:54

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьvodkaby написал(а):

да и поворотников в крыльях у меня нет

А это как?

vodkabyАвтор темы

ну эт которые маленькие такие. тока где фара и все:) а я видел есть с такими маленькими незнаю как они обзываются:)

Мартиросян

Цитироватьvodkaby написал(а):

ну эт которые маленькие такие. тока где фара и все:) а я видел есть с такими маленькими незнаю как они обзываются:)

Я понял, что имеешь ввиду маленькие, которые ближе к двери. Но не думал, что такое бывает.

Это на 210-м рестайле их нет, т.к. в зеркалах поворотник. А на 210-м дорестайле они есть, по любому.

А почему на Цешке так?

Almay

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А почему на Цешке так?

до какого то года повторители поворотов шли как опция, потом были уже в базе

Мартиросян

ЦитироватьAlmay написал(а):

до какого то года повторители поворотов шли как опция, потом были уже в базе

Это еще раз подтверждает, что Цешка бюджетный Мерседес. Даже повторители опция. Что и говорить о шумоизоляции, это вообще что-то из ряда вон...

Дёма

Вообще-то и в самой модификации С-класс написано. Бюджетный вариант. Шумка с лупариком, да и с другими мерсовскими небюджетными моделями значительно отличается. У цешек ее вообще мало

Nick_MV

vodkaby
я видел с таким длинным диодным поворотником:) если это китай то в топку:) разьем не беда он там простой:) 4 проводка:) а поворотник провести это вообще не проблема поидее! просто вид реально у машины меняется в лучшую сторону! да и поворотников в крыльях у меня нет:) было бы полезно! Спасиб за информацию ребят!!!

Сам посмотри. Производителя не помню, я не китай брал точно. Качество высокое, ни зазоров, ни затертостей.. Ничего такого нет. И самое главное, вода внутрь диодного элемента не попадает. Корпус просто красишь в цвет машины и одеваешь диодный поворотник.

увеличить

Отредактировано Nick_MV (2010-02-23 14:05:10)

vodkabyАвтор темы

Ооо спасиб за картинку! я думаю в южном порту найти мона без проблем!

По поводу шумки - в япошках по сей день шумка хуже чем в мерсе цешке раз в тысячу:) помоему сравнивать шумку цешки и ешки  некорректно. Еще бы с эской сравнили:) цешка это дешевый мерседес но он намного на мой взгляд лучше многих аналогов.

Nick_MV

vodkaby
К сожалению фото машины с ними у меня нет, как продал удалил. Остались только фоты до того как установил их. Но вид как у S220, W203.
Кстати, эти корпусы из раздела тюнинг, называются "стиль w220" :)

Отредактировано Nick_MV (2010-02-23 16:01:19)

vodkabyАвтор темы

я вот задумался - может я именно такие и видел:) а покрасить это не проблема, краска осталась, все остальное тоже в наличии:)

Nick_MV

vodkaby
В общем если найдешь дешевле 5 тысяч - сигнализируй! Я тож приобрету для своего, а поставлю когда разберусь с поворотниками в крыльях :(

Superkoljan

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Сам посмотри. Производителя не помню, я не китай брал точно. Качество высокое, ни зазоров, ни затертостей.. Ничего такого нет. И самое главное, вода внутрь диодного элемента не попадает. Корпус просто красишь в цвет машины и одеваешь диодный поворотник.

Друзья, снова вопрос.

А если поставить эти накладки с поворотником на штатный механизм автоскладывания, то каким макаром эти поворотники будут светиться? Есть ли в штатных фишках поворотниковский проводок? Или надо будет тянуть проводку отдельно, чтобы моргал поворотник в зеркале? Спасибо.

Отредактировано Superkoljan (2010-06-18 21:21:20)

Freethinker

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Или надо будет тянуть проводку отдельно, чтобы моргал поворотник в зеркале?

Придется тянуть отдельную проводку к лампочкам...