Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода на полу сзади, хэлп!!!

Автор Ritms, 08 сентября 2013, 22:53:35

« назад - далее »

RitmsАвтор темы

Всем привет, помогите пожалуйста, после дождей обнаружил мокроту ковролина заднего правого места, разобрал диван, приподнял ковролин и ужаснулся, там все в воде, тряпками литра три откачал, все мокрое подложил деревяшки езжу теперь пытаюсь сушить, как туда вода попала??? люка у меня нет, 202 цешка седан. есть правда дырка в подкрылке как раз сзади справа, но езжу с ней все лето, а такое первый раз, может дренажный канал какой забился? но почему вода именно сзади справа? :( :( :(

RitmsАвтор темы

так же обнаружил, что влажная обивка в багажнике в кормане справа..

Sergunek

Ты вроде не первый день на форуме. Пользуйся поиском. Тем просто валом на твою проблему!!!

Gurza

хана заглушкам в полу у ног заднего пассажира.
в багажнике х.з., но могу предположить хреновый уплотнитель и через задние фонари течет, еще если лужи глубокие были через вентиляцию багажника, а так там щелей достаточно вполне через заводской герметик течет.

Sergunek

gurza, поздравляю с 7777 твоим сообщением. :ay:

RitmsАвтор темы

весь форум перерыл нашел только где вода у переднего пассажира.. я заглушки там видел.. они вроде там намертво присохшие.. как проверить что именно оттуда? там не где нет никаких каналов дренажа чтобы туда натекло? заглушки же на полу под днище выходят, туда прямой струей вода не идет и по лужам до порога я не ездил, неужели брызгами могло накидать сквозь заглушку вверх..? через дырку в подкрылке никак не могло натеч?

Sergunek

Ritms,  Обычно спереди в зад перетикает! Поднимай все ковры,смотри.

RitmsАвтор темы

Цитата: Sergunek от 08 сентября 2013, 23:29:25
Ritms,  Обычно спереди в зад перетикает! Поднимай все ковры,смотри.
передние ковры и задний левый сухие..( мокрота начинается примерно после задних воздуховодов

Almay

RitmsАвтор темы

думаю его меняли, при мне, а я хозяин уже 7 лет, такое первый раз.. сзади возле подпоры под дамкрат есть выход дренажного канала как я понимаю, может он гдето течет.. как он вообще проходит по машине?

Almay

Цитата: Ritms от 08 сентября 2013, 23:36:09сзади возле подпоры под дамкрат есть выход дренажного канала
да вроде нету

эти швы  - слабое место, проверь

RitmsАвтор темы

Сливной сосок у крепления дамкрата есть точно, может это слив из порога? У меня эти швы в заводиком герметике..но опять же, они не имеют прямого доступа к воде, только может водяная пыль из под колес туда лить..

RitmsАвтор темы

Может ли вода из порога течь в пол задний? Как вода в порог попадает?