Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавающие сайлентблоки

Автор mafioziy91, 07 сентября 2013, 13:47:30

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Всем привет нужно ли делать развал после замены плавающего? если да то на задние колеса отдельно или и на зад и на перед сразу? :de:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91Автор темы

И еще поскажите что влияет на качество сход/развала..
На сервисе приговори втулки стабилизатора( заказал оригинал), подшипник ступичный (заказал  Fag), сайленблок цапфы(он же плавающий, заказал лимфердер)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Sergunek

Сход развал после замены плавающего,подшипника и втулок  делать не надо. Сам будешь делать?

Sergunek

Цитата: mafioziy91 от 07 сентября 2013, 13:47:30если да то на задние колеса отдельно или и на зад и на перед сразу? :de:
Если делают сход развал то смотрят по любому все 4 колеса.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Sergunek от 07 сентября 2013, 17:51:44
Сход развал после замены плавающего,подшипника и втулок  делать не надо. Сам будешь делать?
Делать буду не сам) просто не хочу чтоб развели на развал если он не нужен + расчитываю затраты)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Pavel0861

Цитата: mafioziy91 от 07 сентября 2013, 19:09:11просто не хочу чтоб развели на развал если он не нужен

Подшипник задний менять собрался? Если со снятием кулака, то лучше сделать развал, если без снятия - как хочешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mafioziy91Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 07 сентября 2013, 21:40:51
Цитата: mafioziy91 от 07 сентября 2013, 19:09:11просто не хочу чтоб развели на развал если он не нужен

Подшипник задний менять собрался? Если со снятием кулака, то лучше сделать развал, если без снятия - как хочешь.
подшипник передний) что скажешь про сайленблок цапфы? надо будет развал делать?
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Pavel0861

Не надо. Но если больше года не проверял, то лучше сделать.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2013, 14:07:11
Не надо. Но если больше года не проверял, то лучше сделать.
блин кто как говорит(((  кто то говорит что обязательно надо, кто говорит что может последний раз делали на раздолбаном уже(от этого то никто не застрохован) - надо делать, а по факту? он влияет на развал?
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Pavel0861

Скажем так. Делать развал после замены плавающих не обязательно, но если сделаешь, хуже от этого не будет. Думай сам, нужен тебе развал, или нет.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2013, 21:59:48
Скажем так. Делать развал после замены плавающих не обязательно, но если сделаешь, хуже от этого не будет. Думай сам, нужен тебе развал, или нет.
Короче понятно что ничего не понятно))))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Anton77790

Если давно не делал,делай.мне меняли я не делал,но скоро загоню лишним не будет
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Zvik

Если честно, то подшипник бяка редкостная, максимум 40-50тыщ. отходит.
По развалу: ИМХО, от замены плавающего сайлента ничего не измениться, но старый разбит был и в нем люфты какие то все равно есть, а на новом всего этого нет, поэтому развал немного изменится. А вот экономить на развале, а потом кусать локти почему резину с зада сожрало а с переда нет, решать уже вам.
Если развал близок к пределам нормы, но за его пределами находиться, то резину скушает, но вылезет это через сезон а то и два.

Извозчик

Цитата: Zvik от 09 сентября 2013, 21:22:38ИМХО

это Имею Мнение Хрен Оспоришь?

----
Цитата: Zvik от 09 сентября 2013, 21:22:38А вот экономить на развале, а потом кусать локти почему резину с зада сожрало а с переда нет, решать уже вам.

Будьте любезны, уважаемый Zvik, , обосновать регулировку развала на корме - чем и как она осуществляется... Для mafioziy91,

Иначе ВЫ, Zvik,, со своим последним рассуждением рискуете попасть под "мафиози91"-разборки...
ТИпа как наквалифицированный советчик... :yes3:

Zvik

Извозчик, я не совсем понимаю что вы от меня хотите? Описать процедуру регулировки развала и схода? Ну так дедовским методом если только, использую палки и нитку с грузиком  :D

Возьмите старый плавающий СБ и сравните с новым, да и не обязательно плавающий, любой.