Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c250 е проблема с вакумом тормозов

Автор Anikan, 06 сентября 2013, 18:20:45

« назад - далее »

AnikanАвтор темы

может кто подскажет? тормоза коловые это вакум или может что другое?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AnikanАвтор темы

я читал что с вакумом много чего связано например акпп Это так?

mersdizel48

у меня было так когда тнвд снимал для ремонта (двиг 604), поездил 1 день с коловыми и они опять пришли в норму, бывает когда ставишь вакум можешь перекрыть маслоотверстие.
нет ничего вечного на земле...

Вениаминыч

Цитата: Anikan от 06 сентября 2013, 19:38:14я читал что с вакумом много чего связано например акпп Это так?
На наших машинах почти все управляется вакуумом, особенно отопление и вентиляция, центральный замок, подголовники, фары  и т.д. При наличии коробки 4-ой серии и она управляется тоже вакуумом. Только выход из строя вакуумного усилителя тормозов ( что скорее всего у тебя) на коробку вряд ли сильно повлияет. Посмотри трубку от двигателя к нему, возможно там и кроется проблема

Pavel0861

Anikan, ты бы ВИН машины, про которую спрашиваешь, написал, а то в подписи одна, вопрос про другую.

a139st

Мужики что то не понял, тормоза коловые это как?
С250TD Универсал, был :(

Pavel0861

Цитата: a139st от 06 сентября 2013, 20:14:10тормоза коловые это как?

Видимо, сильно на педаль давить приходится, тяжело тормозить. Сними трубку с вакуумного насоса - всё поймёшь.

AnikanАвтор темы

дизель это брата машина. в том то и дело заслонки на печку работают машина закрывается. сидение даже накачевается. механисеский насос засасывает воздух(который спереди двигателя)

AnikanАвтор темы

и еще не по теме у него проблема:
плохо заводится с утра свечи накала новые работают проверял
грешу на топлево думаю что оно уходит назад из за пузырьков в шлангах топливной системе.
там стоит ручная груша дожна она там стоять или нет? на заведенную нажмешь на нее и пошли пузырьки

AnikanАвтор темы

Посмотри трубку от двигателя к нему, возможно там и кроется проблем
трубка от двигателя к вакуму????

Вениаминыч

Цитата: Anikan от 06 сентября 2013, 21:23:51трубка от двигателя к вакуму?
Трубка от двигателя к вакуумному усилителю тормозов....на нем стоит главный тормозной цилиндр

AnikanАвтор темы

как ччто выглядит я знаю ;)
ты думаешь она причина всего?
я хотел проверить клапан который посередине этой трубки
по идеи он должен продуваться в одном направлении.

Вениаминыч

Цитата: Anikan от 06 сентября 2013, 21:29:17ты думаешь она причина всего?
Тут два варианта: либо он , либо главный тормозной цилиндр....ну и еще, если сильно пофантазировать, то все поршни на суппортах напрочь закисли :hihi:

AnikanАвтор темы

главный тут точно не причем. тормоза хорошие просто они очень коловые.