Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штучка

Автор Cpirit, 16 февраля 2010, 18:38:52

« назад - далее »

[202]Denis

Cpirit
подключить-то можно, только вот вопрос - к чему)) на другом конце у него обычный мини-джек должен быть, который втыкается в разъем в динамике, который в свою очередь втыкается в телефон на крепеже... Мне всю эту схему Voiceh подарил (за что ему, кстати, огромное спасибо). Я поменял крепеж, перепаял шнур от динамика на еще один миниджек (как от наушников) и теперь втыкаю его в свой телефон.. Определяется, как гарнитура..

CpiritАвтор темы

как всесложно![202]Denis

GOLDenSnake

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Может... от комаров???

Точно!!! машинный фумигатор   :rofl:  :cool:

vodkaby

на 2 машинах стоит как у Антона190. По всем канонам это микрофон:) Хотя фумигатор прикольнее:)

mirAclear

В моем мермедесе тоже есть эта штука.. не знаю для чего она, но точно в машине был телефон, который сейчас переделан в подогрев сидений(как бы странно это не звучало) =)

БиОаНдРоИд

Звиняйте за  :offtop:  но фигня какая-то.    В совейких тролейбусах микровоны красивее..... а тут вовсе убожество, снимай нафиг, пусть не мозолит глаза.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

mirAclear

AKII
В живую эта "штучка" смотрится вполне нормально, так что убирать необязательно, хоть она совсем и бесполезна) я сначала вообще думал что на нее сигнал с ключа посылается  :blush: