Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 c240 AT Elegance Novosibirsk

Автор Mak54, 04 сентября 2013, 06:58:22

« назад - далее »

mckey-v

Цитата: alex-ssa от 04 сентября 2013, 12:19:35а у тебя что черная?
вот так, как и у большинства

Mak54Автор темы

Цитата: mckey-v от 04 сентября 2013, 12:16:55ну и как ощущения после япономобиля?

К рулю еще не совсем привык. Если на правом я мог в любую щель в пробке залесть, иногда приходилось даже зеркала сворачивать)))) То тут пока очкую) Да и зеркала не сворачиваются((( Ходовка очень нравится, шумка для этого класса - вообще огонь, музыка штатная хорошо играет. Пока доволен, по динамике и расходу сказать не могу, наездил всего киллометров 80 и на трассу не выезжал. По расходу расчитываю литров на 15.

mckey-v

Mak54, я так вообще на мерс с волги пересел  :D
у меня ощущения были еще круче  :o
на твои фотки посмотрел и понял, надо искать себе оригинальные брызговики... совсем другой вид  :yes3:

alex-ssa

mckey-v, можно заказать и будет под дерево
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: mckey-v от 04 сентября 2013, 12:30:58надо искать себе оригинальные брызговики... совсем другой вид 

это 100%  :ay:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

mckey-v

alex-ssa, у тебя нет случайно?  ;)

Виктор Андреевич

Mak54Автор темы

Сегодня случилось неприятное недоразумение, которое само же и прошло. Утром всё было нормально, весь день машина простояла, когда завёл в 5 вечера - троил двигатель на низких оборотах (до 1500) и машина "не ехала". Глушить не стал, потому что были пробки и я очконул вообще не завестись... Когда приехал домой, заглушил/завёл всё стало нормально: двигатель работал ровно и вернулась тяга. Собственно вопрос: ЧЁ ЭТО БЫЛА ЗА Х...НЯ??? Первая мысль была - хана свечам (одной или нескольким), потом подумал что у меня 2 свечи на цилиндр => это очень маловероятно. Возможно катушка? Вот и думаю что с этим делать.
ЗЫ. У меня нет индикатора "check engine" - скорее всего просто лампочку отключили.

Kan

Катушка, свечной наконечник

Snake Van Carsten

Цитата: Mak54 от 06 сентября 2013, 17:17:46У меня нет индикатора "check engine" - скорее всего просто лампочку отключили.
он есть только на американцах!

Mak54Автор темы

Сегодня обнаружил, что не могу ключом открыть ни дверь, ни багажник - появилось подозрение, что ключи не родные. НО бардачок открывается/закрывается нормально. Брызгать WD-40, продувать замки воздухом пробовал - не помогает. Теперь очкую, если вруг зимой сядет аккумулятор, чё делать? Думаю поменять личинку замка на багажнике... Где взять, сколько стоит? знает кто-нибудь?

Санчес

Цитата: Mak54 от 13 ноября 2013, 07:47:19
Теперь очкую, если вруг зимой сядет аккумулятор, чё делать?
Приветствую. под капотом есть плюсовая колодка на которую можно накинуть крокодилы и подключить либо от зарядника, при условии что есть гараж, либо от другой машины прикурить, была такая же проблема зимой, все нормально. ТОже был удивлен тем что ключ не подходит к багажнику, а вот двери открывает на ура.

Mak54Автор темы

Цитата: Санчес от 13 ноября 2013, 08:29:58Приветствую. под капотом есть плюсовая колодка на которую можно накинуть крокодилы

Капот ещё как-то открыть надо))

Almay

Цитата: Mak54 от 13 ноября 2013, 07:47:19не могу ключом открыть ни дверь, ни багажник - появилось подозрение, что ключи не родные
Цитата: Санчес от 13 ноября 2013, 08:29:58ключ не подходит к багажнику
пшик WDшкой не  поможет - нужно вынимать личинки и чистить (соотв темы есть

Mak54Автор темы

WDшки я туда уже немеренно влил - результат 0. Почитал отчёты и поянл, что с моими корявыми руками - лучше не начинать) Мож есть желающие, кто сможет помочь в Новосибе, за благодарность разумеется)))