Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 c240 AT Elegance Novosibirsk

Автор Mak54, 04 сентября 2013, 06:58:22

« назад - далее »

Vlad202

Цитата: Mak54 от 04 сентября 2013, 08:59:59
Цитата: Vlad202 от 04 сентября 2013, 08:57:31
Цвет как у меня, и год ,и траблы с приборкой такиеже :hihi:
Трабл с приборкой решил? Или так и ездишь?
оно то нормально горит то гаснет,полез на задних фонарях лампочки менять,загорелось норм работет пока что...

Mak54Автор темы

Можно ли делать химчистку салона на w202. На одном форуме прочитал следующее, но там про w203. Причём этого человека знаю лично и за машиной он следит и хорошо шарит в 203-х "Любая агрессивная жидкость может кончить селектор акпп, даже кола. Тоже самое с блоками в дверях. Не очень страшно если неисправность будет сразу, хуже если что то останется на платах и выявиться позже ."

Виктор Андреевич

Цитата: Mak54 от 04 сентября 2013, 08:59:59Трабл с приборкой решил? Или так и ездишь?

Да меняй ее нафег - вон у Илюхи такая же байда была - заменил и все ок.

Mak54Автор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 04 сентября 2013, 09:40:49
Цитата: Mak54 от 04 сентября 2013, 08:59:59Трабл с приборкой решил? Или так и ездишь?

Да меняй ее нафег - вон у Илюхи такая же байда была - заменил и все ок.

Тоже об этом думаю) С удовольствием поставил бы от Sport'a - белые шкалы удачней смотрятся)

S1ay

Химчистку можно делать, но с умом.

Если не сильно грязный салон, можно купить аэрозольные балоны и почистить самостоятельно.

Snake Van Carsten

Добро пожаловать в наши ряды!  :preved:

Цитата: Mak54 от 04 сентября 2013, 07:05:46
Вопрос. Что делать с таблом (выделил на фото). Иногда показывает нормально, иногда, как на фото, иногда вообще не показывает. Его можно сделать, или только менять?

надо менять шлейф на дисплее и всё! ну или пока как вариант можно так http://smotra.ru/autos/mercedes-benz/e-klasse/26324/blog/100815/#c_pg1
а тут можно заказать шлейфы http://www.aliexpress.com/item/Professional-Flat-LCD-Connector-for-MB-W210-W202-W208-ALL-LCD-of-dashboard-5-pec-lot/605612833.html правда тут 5 комплектов лот, не нашел чтоб 1 был...

а на eBay чё-то ваще дорого

Anton77790

Приветствую!отличная машина,удачи на дорогах!
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

alex-ssa

Цитата: Snake Van Carsten от 04 сентября 2013, 09:59:08надо менять шлейф на дисплее и всё!

это не всегда поможет
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Snake Van Carsten

alex-ssa

Snake Van Carsten, да потому что бывает проблема еще в самих дисплеях и еще не так то и просто шлейфы заменить
EBAY.DE и другие

Snake Van Carsten

alex-ssa, ну допустим, но ТС пишет
Цитата: Mak54 от 04 сентября 2013, 07:05:46Иногда показывает нормально, иногда, как на фото, иногда вообще не показывает.
а по симптомам это шлейф, что является болезенькой...

Цитата: alex-ssa от 04 сентября 2013, 11:13:46не так то и просто шлейфы заменить
тут согласен, не каждый полезет. :)

alex-ssa

Цитата: Snake Van Carsten от 04 сентября 2013, 11:22:23а по симптомам это шлейф, что является болезенькой...
ну так то да... но когда мою делать начали оказалось что дисплей...

в итоге купил новую приборку
EBAY.DE и другие

mckey-v

Mak54, поздравляю с покупкой! Машина классная!!!  :ay:
у меня почти такой же  :D
ну и как ощущения после япономобиля?  :winkwink:

сразу спрошу у знающих;
деревяшка на самом селекторе это заводская опция или нет?
хорошо смотрится, тоже хочу такую  :yes3:
где взять?

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Snake Van Carsten

у меня давно такое желание, только номерок так и не нашел!