Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подиумы в передние двери

Автор Калмык, 03 сентября 2013, 12:12:43

« назад - далее »

КалмыкАвтор темы

Всем привет! В общем такая проблема: менял динамики в передних дверях, ставил morel tempo 6 и повредил низ дверной карты (место прям под сеточкой динамика) :cf:. Вроде не заметно, но я знаю, что там косяк и это гложет. Задумался над изготовлением подиумов под мидбасы, заодно и закрою этот косяк. Много тем и фоток уже изготовленных подиумов, принцип, как делать понятен. Может у кого-нибудь остались чертежи, размеры или наброски всех деталей подиума по отдельности, имею ввиду дерево. Карта дорестайл. Буду благодарен, если кто поделится!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Olmer

ты хочешь оставить обшивку нетронутой, или пилить ее снизу? p.s. как морельки играют? от усилка? куда пищалки ставил и на каком крепеже?

КалмыкАвтор темы

Думаю спилить то место, где сам динамик стоит (сетку) и подиум срастить с кармашком. Пробовал к усилку Crunch PZI 4125, но идут наводки (на старых динамиках победить не смог), поэтому пока подключил к голове Sony DSX-S200X. Кроссы прикрепил к двери под обшивку, пищалки поставил пока над родными, на стяжки к сеточке (держится норм) направил на стекло. От головы играет значительно лучше старых мистери, которые до этого стояли. И басс и средние и высокие значительно качественнее играют, хотя еще настройками на мафоне буду пробовать улучшить, их там предостатчно.
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

TITOFF

ИМХО кранч и мистери-вобще не стоит рассматривать. Сонька отжила себя, скатилась до бюджета. Ты сделал шаг вперед купив морели, ставь остальное под стать акустике.

КалмыкАвтор темы

да эт понятно :bs:  сонька, мистери и кранч достались от предыдущего хозяина. Насчет соньки скажу, что довольно таки неплоха по качеству звука и настроек, конечно я не сравниваю с 88 и альпами

TITOFF

Цитата: Калмык от 03 сентября 2013, 13:46:19я не сравниваю с 88 и альпами
А зря, один раз потратился, а потом машины меняешь, а майфун все тот же :D

КалмыкАвтор темы

Согласен, но пока другие приоритеты, постепенно поменяю все. Скоро мимо вас проезжать буду, в Армавир к родителям в гости :bye:

Punker

Цитата: TITOFF от 03 сентября 2013, 13:54:41один раз потратился, а потом машины меняешь, а майфун все тот же

88-й - это первый шаг к нормальному звуку..... Я столько голов переменял.... ужасть :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 03 сентября 2013, 18:10:46
Цитата: TITOFF от 03 сентября 2013, 13:54:41один раз потратился, а потом машины меняешь, а майфун все тот же

88-й - это первый шаг к нормальному звуку..... Я столько голов переменял.... ужасть :)
Вобще это второй шаг, первый был 77-й

КалмыкАвтор темы

ну а по теме никто не поможет :al:??

nik_pozh

В передние двери надо делать проставочные кольца из фанеры например, только уж очень штатные места неровные. Сам сейчас озадачен изготовлением колец в передние двери

КалмыкАвтор темы

Цитата: nik_pozh от 03 сентября 2013, 21:50:55В передние двери надо делать проставочные кольца
интересны не кольца, а именно подиумы, но все равно спасибо)