Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не поворачивается ключ

Автор MBSPB, 02 сентября 2013, 12:57:47

« назад - далее »

Vadim1984

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 13:38:31Ну и что даст их осмотр? Преды сигналки находятся в другом месте.

Насколько я помню, предохранители как раз в багажнике, номера только не помню.

KLIMENTIY

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Vadim1984

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 13:44:24Ну вспоминай..

Судя по этой схеме, номер 18.
http://mercedes-assist.ru/mercedes-w208/mercedes-benz-921-10.html
Правда, я тут имею в виду CLK, но база то одинаковая.

Vadim1984

На своей могу вечером посмотреть, если надо.

MersoMen

руль то не заблокировался я надеюсь???

Anton77790

Цитата: Vadim1984 от 02 сентября 2013, 13:53:10

На своей могу вечером посмотреть, если надо.

На 202 в багажнике аккум и рядом эта коробочка.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

KLIMENTIY

Цитата: MBSPB от 02 сентября 2013, 12:58:52заглушил с открытым окном со стеклоподъемником, можно его как-то закрыть?
Можно, только включив зажигание принудительно. Но это нужно знать как сделать. На рестайле стеклоподъемники не работают при открытии двери. Можно еще попробовать с сигналки закрыть.

skyloord

а еще проверить идет ли + на замок зажигание с акума. надо вскрыть порог переднего пассажира и найти красный толстый провод и н фишке проверить питание

roma999

К вопросу о не повороте ключа в замке зажигания. Смотри, если ключ вставляешь, то как минимум замок должен среагировать(ключ и замок общаются между собой), то есть замок говорит, да ключ мой, открываю замок руля... Далее система производит сомодиагностику, и если все ок, то дает разрешение на запуск(то есть свободно поворачиваешь) двиглы. Если что то не нравиться системе, то как раз она и не дает повернуть ключ в замке. Было такое, сначала грешил на батарейки в ключе(но у меня даже не открывал, закрывал двери, не реагировал вообще на ключ), правда рулевая защелка открывалась, но зажигание не было. Пытался подождать, путем отключения аккума, БОЛТ в итоге уехал на эвакуаторе за 200 км от домика.... 2 недели искал толкового электрика, так как никто ничего и сказать не мог. В итоге оказалось, что слетели дапмы с замка зажигания, то есть прошивка с замка, и естественно замок ключ уже не видел и сигнала с мозга не подавалось на запуск двигателя.... 8 тыщ отдал, прошили замок, связал с ключем, и чувак сказал, что на твой век теперь хватит.... Только диагностика, никак иначе не узнать какие глюки в системе.... Удачи в ремонте....
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING