Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите с колонками

Автор Bullka33, 30 августа 2013, 11:58:13

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 сентября 2013, 22:59:36
Непонятно, ты мнения других спрашиваешь, или хочешь всем доказать, что ты купил идеальный баланс цены и качества за 3000р? :al:
я по сабжу  высказался.

Punker

Kramarenko,
ну ты сравнивал хрен с трамвайной ручкой, уж прости....  Коаксиальные Альпы с компаненткой Герц. Сравнивать надо компонентку с компоненткой. А кокса... я даже не знаю для чего она нужна... Может в 6-ку Жигули поставить..
оптосварщик

Punker

Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 22:59:59Выставляю на 11 громкость, а двери уже дребезжат, всё в салоне трясётся. Убираю всё, оставляю бас, самый низкий - даже на треть невозможно, уже слышен гроход и дребезг.

От какого усилка играют?
Чет мне подсказывает, что не долго они проживут... Не от мафона ли случайно?
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 23:02:11
Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 22:59:59Выставляю на 11 громкость, а двери уже дребезжат, всё в салоне трясётся. Убираю всё, оставляю бас, самый низкий - даже на треть невозможно, уже слышен гроход и дребезг.

От какого усилка играют?
Да какой там усилок, от головы разрываются.

Punker

TITOFF,
интересно - это башка клипует или  динамики радуются от недогруза?
оптосварщик

Kramarenko

Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 23:01:33
Kramarenko,
ну ты сравнивал хрен с трамвайной ручкой, уж прости....  Коаксиальные Альпы с компаненткой Герц. Сравнивать надо компонентку с компоненткой. А кокса... я даже не знаю для чего она нужна... Может в 6-ку Жигули поставить..
да говорю ж, сравнивал) 8500р за компонентные Алпайн я бы не отдал. Тут речь то вообще изначально не за лучшее, но и не за какашка и за приемлемые деньги. Я советую Herz dsk 165.3. Если требования не самые самые, то смысла тратить 3 штуки на коаксиальный Алпайн не вижу  :al:

Punker

Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 23:07:27то смысла тратить 3 штуки на коаксиальный Алпайн не вижу 

на коаксиальные динамики тратить деньги ваапче смысла не вижу....
оптосварщик

TITOFF

С этими колонками усь тебе уже не светит :cf:, а оконечник в голове не айс качества. Тупиковую ветвь развития системы выбрал. Или ты на этом остановишься?

Kramarenko

Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 23:02:11От какого усилка играют?
гремят 100% карты дверей... Как не закреплял их уже. Дребезг меняется, если их прижимаешь руками. Сами колонки отдельно без искажений.

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 23:07:27
Kramarenko,
да говорю ж, сравнивал) 8500р за компонентные Алпайн я бы не отдал. Тут речь то вообще изначально не за лучшее, но и не за какашка и за приемлемые деньги. Я советую Herz dsk 165.3. Если требования не самые самые, то смысла тратить 3 штуки на коаксиальный Алпайн не вижу  :al:
За эти деньги можешь EOS 13-е купить, намного лучше играть будут.

TITOFF

Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 23:07:14
TITOFF,
интересно - это башка клипует или  динамики радуются от недогруза?
Скорее всего динамики от перегруза радуются, походу специально для головы (без внешнего уся)

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 сентября 2013, 23:08:39С этими колонками усь тебе уже не светит , а оконечник в голове не айс качества. Тупиковую ветвь развития системы выбрал. Или ты на этом остановишься?
голова AVH-P8400BT. Какой там отдельный усь? Не, я если и приобрету усь, то для саба. У моей башки отдельный усилок на сабвуфер имеется. Вообще, башка очень хорошая  :ay:

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 сентября 2013, 23:10:33
Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 23:07:27
Kramarenko,
За эти деньги можешь EOS 13-е купить, намного лучше играть будут.
13 см против компонентных 16,5??? Хмммм, чета сомневаюсь)) 13 см даже смешно было на стенде сравнивать, если честно. Мы с другом ржали, когда их нажимали))) Были, кстати, и дорогие алпайновские 13 см.

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 23:09:41
Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 23:02:11От какого усилка играют?
гремят 100% карты дверей... Как не закреплял их уже. Дребезг меняется, если их прижимаешь руками. Сами колонки отдельно без искажений.
Ну вот, как я и говорил - чувствительность большая, специально для головы, усилитель противопоказан.

Punker

Цитата: Kramarenko от 18 сентября 2013, 23:12:31У моей башки отдельный усилок на сабвуфер имеется.

не услок, а выход
оптосварщик